|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 06 фев 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для пущей эффективности :) моя как раз рукой все нааписанное закрывает. Правда учится все равно хорошо. Но может могла бы еще лучше? хотя, в паблик школе еще лучше наверное не сильно выгодно, только разрыв увеличивать. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 08 фев 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а):  я послала нашим пусть как лист поворачивает корректиpуют....по возможности подозреваю, что меня мысленно пошлют на 3 буквы. ...  правда? а наши впечатлились очень всем учителям переслали линк и отсмотрели все наша будет отдельно с двумя леворукими из upper elementary спецом сидеть писать penmanship (ЗА СТОЛОМ!) и letter formation они тоже заценили я прям даже не ожидала
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 08 фев 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
е-мое ну зачем же .... с пальцем сравнивать, то бишь частную школу и публичную? посылают на 3 буквы и по более серьезным поводам (не прямым текстом конечно). Я имею в виду, что училка покивает и на этом все закончится. У нее 24 человека в классе, которым надо гребанные стейт ассесментс сдать, иначе ее надерут. Спасение утопающих...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 08 фев 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, многое от учителя зависит у нас в параллельном классе такая горгона-горгулья где сел, там и слез
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 08 фев 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Снайд, твой ролик посмотрел мой муж (левша с 43 летним стажем). Сказал, что это фигня на постом масле и ему бы так было неудобно писать. BTW- у мужа 2 вышки, хорошая работа. Ребёнок пишет левой, если честно, когда как, бывает что хорошо пишет, но если ленится- плохо. В любом случае - спасибо за ссылку! Всегда держу ухо в остро в вами  !
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: LEFT HANDED CLUB Добавлено: 09 фев 2013, 13:23 |
|
|
Девы прошу прощения,я пока без детёв,но помню себя,я до школы была твердой левшой,а как пошла в первый класс все,даже не помню как стала правшой без проблем,видимо у кого как или советская школа оставляла без вариантов 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|