|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Девочки из Атланты, нужны советы!!!!! Добавлено: 18 янв 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Мы едем на неделю в Атланту, с мужем и 4-х летним сыном. Отель около аэропорта. Муж будет целыми днями на конференциях. Куда пойти с ребенком в это время года? Какой детский музей самый лучший? Может какие закрытые атракционы? Театр? И еще меня шоппинг очень интересует. Какой молл считается самым лучшим? Чтобы все бренды были..... Почитала про Lenox square . Стоит туда поехать? Может какую-нибудь улицу с интересными бутиками присоветуете.... Вообщем что посетить? И как там у вас с трафиком? А то я в своей деревне северо-каролинской уже отвыкла от народа....
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты, нужны советы!!!!! Добавлено: 19 янв 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
От аэропорта ходит marta, это типа метро, доезжайте до центра - station 5 points- и идите гулять. Сентениэл парк, там можно сходить в Аквариум и музей кока колы. Для ребенка children's puppetry museum наверняка интересно будет. У моей трехлетки любимый Фернбанк музей, типа нэчурал хистори в нью йорке, она динозравров любит)) Ленокс неплохой мол, красивый, но дороговато. Съездите на Атлантик стейшн молл, мое любимое место для шоппинга.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты, нужны советы!!!!! Добавлено: 19 янв 2013, 21:51 |
|
|
Спасибо за ответ. Пойдем в аквариум обязательно и в музей тоже. Похоже здесь не много девочек из Атланты ....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты, нужны советы!!!!! Добавлено: 19 янв 2013, 23:35 |
|
|
Ironic писал(а): Спасибо за ответ. Пойдем в аквариум обязательно и в музей тоже. Похоже здесь не много девочек из Атланты .... Достаточно здесь девочек из Атланты, только вот не отвечают, выходные! Вы напишите в теме про шмотки "что купили....", быстро ответят! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты, нужны советы!!!!! Добавлено: 20 янв 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Ironic писал(а): Спасибо за ответ. Пойдем в аквариум обязательно и в музей тоже. Похоже здесь не много девочек из Атланты .... Welcome, have fun)) еще вспомнила, сходите в ресторан на верхнем этаже небоскреба в даунтауне, кажется sundial называется, красивый вид на весь город. Кушать кстати необязательно, он очень дорогой, можно просто со смотровой площадки поглазеть)) а еще зоопарк у нас неплохой по моему и ботанический сад. Ууу это уже не на одну неделю я накидала))
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты, нужны советы!!!!! Добавлено: 20 янв 2013, 22:37 |
|
|
Спасибо!!!! Ресторан уже записала в список.....))))) 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]