|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 16 дек 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помнится лечила я рут канал в России не так давно. Врач как мне казалось хороший был. Зазвонил у него сотовый, он поговорил, а потом давай ко мне в рот. Я тоже говорю - а руки помыть не желаете? он усмехнулся, помыл и говорит - а ты знаешь , что во рту микробов больше чем в заднице? (он немного фамильярный был, но это ОК. Когда работал, слушал Dead can dance, я в трансе сидела) Мне кажется, все доктора примерно так рассуждают, и возможно в этом есть доля правды. Во всяком случае, перчатки они надевают не чтобы пациента чистым трогать, а чтобы себя обезопасить. Это давно известно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 16 дек 2012, 23:08 |
|
|
И он прав, во рту больше чем в заднице. Кстати хепинесс,после вашей проблемы и моего конфЬюза, я все таки спросила своего педиатра. Он мне тоже сказал самое: оголять головку с началом прикорма, или 6 мес. Я ему про 5 лет втирала, говорит в 5 вам надо будет операция ( у меня сын обрезан, просто была в конфýзе, из-за инфы). Если бы был необрезан, а бы тоже расстеряласЬ сейчас. Хорошо что обрезали, проблем нет, ттт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 17 дек 2012, 00:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Andromeda писал(а): маняша писал(а): У меня необрезанный мальчик. При каждом визите к доктору я напоминаю не трогать его пенис, мне пришлось принести распечатки своему доктору о том чтобы не проводить насильной ретракции кожицы, вот ресурс http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html Пусть они говорят..... Но почему тогда в книгах и прочих источниках , где доктора сказано что это норма!!!!!! Ну не трогайте бедных детишек! Ну посмотрите Комаровского тогда! Не поленитесь!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 17 дек 2012, 01:11 |
|
|
Что у вас за идиоты там чессло, Татьяна у вас тоже? Какие 6 мес, мы были на осмотре в 6 мес ничего такого не говорили, я даже спрашивала и мне сказали они начнут сами " explore themselves". Но чтоб насильно рвать это конечно ужос!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 19 дек 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Mash1 писал(а): Что у вас за идиоты там чессло, Татьяна у вас тоже? Какие 6 мес, мы были на осмотре в 6 мес ничего такого не говорили, я даже спрашивала и мне сказали они начнут сами " explore themselves". Но чтоб насильно рвать это конечно ужос! Получается, мы всегда сами должны быть начеку и в отношении своего здоровья и в отношении наших деток. Увы. Спасибо Хэппинес за открытие темки и удачи всем в выборе врачей.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 20 дек 2012, 22:33 |
|
|
Я против обрезания. Во первых есть врачебные ошибки и здесь в США никто не застрахован. Муж в США рассказывал у знакомого его сына неправильно обрезал врач и у мальчика там некрасивый шрам остался прямо под головкой. А под кошей у головки формируются мужские гормоны важные для роста и сексуального развития. Я смотрела программу, что из-за этого обрезанные как то неправильно часто имеет короткое мужское достоинство.)) А на Кавказе где делали операцию на коленках в аулах с ошибками, обрезая много кожи в которой не могло происходить образование гармонов, у мальчиков половые органы были недоразвитыми. Вот этот самый хирург в Москве им помогает им как то увеличить это все и про него была программа. Но я бы даже не из-за этого волновалась а то что скажет ли сын спасибо маме за это, он потом может сам выбрать обрезать ли что ему или оставить. Мы же не в пустынях живем где ни мыться, ни гигиенические процедуры проводить нельзя. И мальчики обрезанные лишаются ярких ощущений, они у них притуплены. Нам тоже еще в Руси как-то вот так отодвинули грубо кожицу и началось воспаление, хирург выписал левомеколь под кожу и все быстро прошло.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 24 дек 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 25 дек 2012, 14:47 |
|
|
Устами младенца  Мужу перевела, ржем 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|