Автор |
Сообщение |
Юляша
|
Заголовок сообщения: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 17 дек 2012, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, здравствуйте, посоветуйте и поделитесь как вылечили детей от бронхитов кто малышей лечил от бронхита здесь в сша - ребенку 2 года, второй случай за год. Первый раз ездили в емердженси (из за температуры и дыхания тяжелого)- поставили бронхит и надавали стероидов и небрулайзером дышали (альбутерол). Теперь опять бронхит (через 9 месяцев) - подцепил вирус - и пошло в бронхи, опять стероиды прописала педиатр. А я так не хочу ему эти гормоны внутрь давать (преднизолон prednisolone) , делаем еще через ингаляцию (будесонид budesonide) - но это хотя бы он просто вдыхает внешне - т е damage от них не такой большой ( в кровь не разносится так) . Ну и для расширения легких Альбутерол ( это не гормон). Болеем уже десять дней, температуры уже нет, но бронхит есть - спина свистит. Девочки, как у вас детей лечили от бронхита- неужели только гормонами такого маленького пичкать?  Антибиотики не прописывают, и правильно делают, т к природа бронхита вирусная ( а не бактериальная). И сколько по вашему нормально бронхитом болеть? я помню в детстве сестра долго кашляла, а гормонами можно за 2-3 дня все вылечить. Только вот не калечим ли мы детей?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 17 дек 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы сейчас на будесониде.реально помогает! сначала 2р в день в течении 2нед,потом 1р в день,потом 1р в 2дня и так далее.всего месяц. с альбутеролом нам было сказано поаккуратнее,только эз нидед,а не постоянно. п.с.наш врач назначит и стероиды(будесонид),и антибиотики(2р в день в течении 10дней).но у нас не бронхит(по крайней мере не диагностирован) Цитата: Девочки, как у вас детей лечили от бронхита- неужели только гормонами такого маленького пичкать? только так  от традиционной американской медицины другого не дождетесь.
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 17 дек 2012, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а почему альбутерол опасно? нам сказала раз в 4 -6 часов его вдыхать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 17 дек 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
имеется ввиду постоянно,как будесонид,его использовать нельзя.будесонид и месяц можно,а альбутерол несколько недель и все. когда у нас был бронхит в возрасте до года,то да,лечились альбутеролом около 2недель. могу только передать слова нашего врача.он сказал быть аккуратными с альбутеролом,чтоб не вызвать привыкание.но у нас другой диагноз. может кто то именно по бронхиту вам подскажет
|
|
 |
|
 |
Юляша
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 17 дек 2012, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо! надеюсь кто нибудь откликнется, если кто давал гормональные препараты внутрь своим малышами - у меня рука не поднимается это делать, но болеем 10 дней уже...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 17 дек 2012, 15:47 |
|
|
Меня сейчас тут прибъют, но я бы попробовала сироп Алтея подавать. Моим от кашля помогает, там же написано, что и от бронхита. Еще помогает барсучий жир, не знаю, если вопрете малому. чайная ложка н стакан молока теплого с маслом и медом(если нет аллергии), дважды в день, кажись. Бронхит лечить обязательно
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 18 дек 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юляща,я бы подлечилась сейчас преднизолоном, а как лучше пощла бы к натуропату или гомеопату. Вам надо как то поднять имммунитет а еще вот вспомнила попробуйте сходить к иммунологу, может у вас какая то иммунная патология есть? Там по анализу крови определяют
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 18 дек 2012, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
У меня у старшего сына постоянно был абструктивный бронхит, без антибиотиков ни разу не обошлись. Началось все с двух лет ( дет сад), и каждая! простуда у нас переходила в бронхит. А это по 4 и более раз за год. Боялась, что все перейдет в астму. Натерпелась я конечно тогда... Прошло все ровно в 5 лет, сейчас сыну 9, болел с того времени пару раз бронхитом за четыре года.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 18 дек 2012, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 19 дек 2012, 00:02 |
|
|
И я медом мазала раз, но мне педиатр сказала, что может перейти в абструктивный бронхит, нельзя
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 19 дек 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 19 дек 2012, 23:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Precious писал(а): что такое абструктивный бронхит? http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/619833/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: бронхит у ребенка 2 года Добавлено: 20 дек 2012, 07:38 |
|
|
Молочное тоже нельзя давать при бронхите . Минеральную воду давайте и хороший куриный бульенчик . Горло нужно чтобы полоскал ребенок солью . Даете вы ему базовые витамины? Наверняка не даете . Подушку поднимите повыше ,прежде чем спать положите . Старшему моему кололи лекарства (там ) ,у него таблетки не устаивались . Сразу же обратно вырывал . У младшей тоже такая же проблема . Вам только с врачем нужно консультироваться . Может и правда от продуктов у него такая реакция. А может и нет -инфекцию подхватил .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|