|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 26 ноя 2012, 18:05 |
|
|
Моей старшей тоже 9, пока ничего страшного не проис ходит, т-т-т. Огрызки из серии умничания "А что, если... то то-то и то-то?" вот такое. Бывает закатит истерику когда младшие ее игрушки потеряют или поломают. Но она и помогает мне много. После школы часто ее прошу с детьми в подвале поиграть пока я делаю обед или вздремну полчасика. Иногда пытается себе выторговать денежек - мы прекратили давать карманные, но если что то ей надо то даем. Недавно истерила маленько из-за того что мы ей сказали не просить у Санты Айпэд. Она очень уж как то явно нам по ушам ездила по поводу этой штуки, но в этом году навряд ли подарим, маленькая она еще. Играет в Майнкрафт тоже, Топтропику, монстер хай скул куклы.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 26 ноя 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Девы, у кого принцессы, есть еще онлайн игра для девочек - стардолл...Моя играет года 4 уже и не надоедает ей. Игра очень девчоночья
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 27 ноя 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Моей доче Елизавете 12 лет. Отличная девчонка. Мне очень повезло, потому что практически без проблем. Учится очень хорошо, она в американскую школу как пошла в этом году так без проблем, оценки меньше чем 84 не было, обычно больше 90. Открытая, мы дружим с ней, почти все расказавает( за исключением того, в чем сама себе не признается. Например что тема секса ей интересна и т. Д) не без проблем конечно, немного огрызается, немного лениться, немного лишнего за компост сидит, но в общем это мелочи. На фоне того что она очень умная, покладистая и добрая, это все теряется.
|
|
 |
|
 |
|