Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Пампкин, ты молодец. Я тобой горжусь

Ой, Мома, ты меня прям засмущала ))))

Спасибо, девчонки, за комплимент!!! А то на меня все русские косо смотрят, а тут поддержка какая!!!!

Марина, мы воевали все 9 месяцев с мужем, потом 2 часа при выписки из больницы, в итоге ребенок остался без имени на 2 недели. Все бы ничего, но я запарилась говорить мед сестрам, врачам, ресепшен, педиатру и многим другим, что имени у нее нет. Вы, пожалуйста, определитесь до родов, а то потом такая котовасия!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, сочувствую по поводу страховки. У нас сейчас где то $560 на двоих. С ребенком почти $900 будет с 1.5 К дедактибл. Я думала мы платим очень много а оказывается еще и хуже бывает. Я бы тоже только из за страховки работала, деваться некуда.

Я кстати до того как забеременела хотела устроится в Traider Joes толко из за страховки. Думала у нас проблемы будут, придется лечиться и ЭКО делать. А в этом магазине можно работать только 20 часов в неделю и у них говорят просто супер страховка. Подала я парочку аппликейшн и меня не взяли :bigeyes, с моим то резюме в продуктовый магазин. Ну и хорошо, потом я сразу забеременела и работа мнеш уже не нужна.

Последний раз редактировалось Guess 23 ноя 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да девы страховки это вообще самая больная тема у нас. Мы щас за троих платим 960 в месяц. При чем покрытие фиговое. За каждый визит копей - 50 долларов. Вот щас узнали что до родов нам надо выплатить дидактебл (1000$) потом страховка покроет 80% - нам останется 20.
Вот щас муж ездил в офис моего гинеколога со счетами разбираться. заплатил 588, это то что не хватало до дидактебл. Теперь типа можно рожать и ждать счета.
Я правда в них ничего не понимаю. Это 1000 только для родов дидактебл или вообще :dum
Щас даже боюсь подумать сколько на 4-х страховка стоитьбудет. Единственное мы хотим на более дешевый план переходить, который не покрывает роды, т.к. больше рожать не собираемся. Мы на нее чуть не перешли,там существенней дешевле, но потом узнали что я беременная.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы я рожатьвроде как совсем передумала :c_laugh Два дня затишье прям - ничего не болит, не тянет...сынок относительно спокойно себя ведет. В общем иду к цели - 29го на кессарево :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Да девы страховки это вообще самая больная тема у нас. Мы щас за троих платим 960 в месяц. При чем покрытие фиговое. За каждый визит копей - 50 долларов. Вот щас узнали что до родов нам надо выплатить дидактебл (1000$) потом страховка покроет 80% - нам останется 20.
Вот щас муж ездил в офис моего гинеколога со счетами разбираться. заплатил 588, это то что не хватало до дидактебл. Теперь типа можно рожать и ждать счета.
Я правда в них ничего не понимаю. Это 1000 только для родов дидактебл или вообще :dum
Щас даже upбоюсь подумать сколько на 4-х страховка стоитьбудет. Единственное мы хотим на более дешевый план переходить, который не покрывает роды, т.к. больше рожать не собираемся. Мы на нее чуть не перешли,там существенней дешевле, но потом узнали что я беременная.

Лалуна не переживайте, обычно с количеством детей страховка не поднимается. У них обычно 3 варианта:1. Работник 2. Работник и жена/муж 3. Работник, жена и дети(неважно сколько)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот да, страховка - это полная ЖПУ. И я из-за нее в принципе выхожу на работу, у мужа ее вообще нет, он на моей, но мы сейчас на троих будем платить около $200 в месяц с $300 дедактибл с носа. Покрытие хороше, пожаловаться не могу, за роды должна $175. Но зато и дома я посидела всего 6 неделек, т.е. везде есть свои минусы и плюсы... В понедельник надо тащицца в офис уже...

Тоже начну искать няню и кого-то, чтоб приходила убирать дом, как мама уедет, а то у меня физически времени не будет вообще ни на что...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

апдейт. мы успели в оупен энролмент всунуть нашего ребенка в страховку дома с интернета, в самый последний день перед дедлайн. теперь не будет бумажной волокиты..
отеки начали спадать. сегодня ребенку будет 7 дней после обеда. за ночь ушло еще 4 паунда. итого минус 22 паунда за 7 дней. и живота осталось процентов 10. талия появилась, ура.
и ребенок дорос до одежды ньюборн сайз по длине. до этого она на ней болталась

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
апдейт. мы успели в оупен энролмент всунуть нашего ребенка в страховку дома с интернета, в самый последний день перед дедлайн. теперь не будет бумажной волокиты..
отеки начали спадать. сегодня ребенку будет 7 дней после обеда. за ночь ушло еще 4 паунда. итого минус 22 паунда за 7 дней. и живота осталось процентов 10. талия появилась, ура.
и ребенок дорос до одежды ньюборн сайз по длине. до этого она на ней болталась

Мома, читаешь тебя и самой уже хочется бежать рожать :c_laugh

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница