|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 11:21 |
|
|
Хорошо, что все хорошо закончилось, поздравляю. А кесарево может сделали потому что никакого намека на роды и высоки шансы, что все равно кесаревым закончится так зачем мучать стимуляцией. Даже если роды сами начнутся рано или поздно, при большом ребенке повышаются риски родовых травм и для самого ребенка и для рожающей. Да еще доктору нехота время тратить, вот и могли придти к такому компромису.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 11:50 |
|
|
Редберри, и я думала о вас! Поздравляю! Расскажите подробности, почему кесарево?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 18:39 |
|
|
Redberry, Ну СУПЕР! Как хорошо что все хорошо! Поздравляю с рождением вас малыши! Здоровья, сладкого сна и отличного аппетита!!!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Поздравляю Redberry! 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 22:59 |
|
|
Поздравляю!!!! Redberry писал(а): Но спустя 3 часа начались боли. Девочки, как долго болит обычно? Я даже ребёночка не могу долго держать на груди. Молока у меня пока нет. У всех по разному Но обычно через дня 3 наступает резкое улучшение и потом быстро на поправку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 13:08 |
|
|
Девочки, вы даже не представляете, как ваша поддержка помогла мне!!! Спасибо всем за поздравления!  Потихоньку начинаю приходить в себя после кесарева. Моему сыночку Дэниелу уже 10 дней. 10 паундов и 10 унций. Кто больше? Я полагаю, мой мальчик - самый большой новорождёный на форуме. А сколько это в кг? Разные таблицы переводят по-разному - от 4.580 до почти 5 кг. 
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 13:43 |
|
|
Почему кесарево - Sweet Melissa хорошо объяснила вместо меня. Sweet Melissa писал(а): Хорошо, что все хорошо закончилось, поздравляю. А кесарево может сделали потому что никакого намека на роды и высоки шансы, что все равно кесаревым закончится так зачем мучать стимуляцией. Даже если роды сами начнутся рано или поздно, при большом ребенке повышаются риски родовых травм и для самого ребенка и для рожающей. Да еще доктору нехота время тратить, вот и могли придти к такому компромису.
Последний раз редактировалось Redberry 05 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 13:50 |
|
|
Eugenia писал(а): :q_flower01 на Олимпиаду родился - богатырем будет  Здоровья вам и малышу...и хорошего педиатра O... Точно! Олимпийские игры мы смотрим с удовольствием. Eugenia
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 14:05 |
|
|
Alen-ka писал(а): Поздравляю Redberry! Я за вас тут втихаря волновалась! Дата -класс!!! Мой сынуля тоже 27 июля родился, только 17 лет назад!   Ну, значит, будем праздновать вместе!!! Alen-ka, и Вашего сынулю с днем Рождения!!! 
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Redberry писал(а): Девочки, вы даже не представляете, как ваша поддержка помогла мне!!! Спасибо всем за поздравления!  Потихоньку начинаю приходить в себя после кесарева. Моему сыночку Дэниелу уже 10 дней. 10 паундов и 10 унций. Кто больше? Я полагаю, мой мальчик - самый большой новорождёный на форуме. А сколько это в кг? Разные таблицы переводят по-разному - от 4.580 до почти 5 кг.  Поздравлям-с с сынулей! Мой был 10 паундов и одна унция; 21 дюйм; мне сказали это где-то 4580 граммов. Растите здоровенькими
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 15:15 |
|
|
alenkausa !
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 15:55 |
|
|
Reberry, поздравляю! Хорошо, что все позади. Я тоже родила 27 июля, девочку
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 05 авг 2012, 17:34 |
|
|
IRMINA Поздравляю и вас с доченькой 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 06 авг 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Redberry, поздравляю с рождением сыночка Как ваш доктор повел себя во время операции? Вы ему "сдались" или был кто-то другой?
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 17 ноя 2012, 07:12 |
|
|
Zara, спасибо большое! Ой, девочки, вижу моя тема всё ещё в "Популярных". Нахлынули воспоминания, аж до слёз. Как классно вы все меня тогда поддержали!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ!!! Читаю и реву, как белуга. И вообще, в этой теме ОЧЕНЬ много ПОЛЕЗНЕЙШИХ советов, которые пригодятся и другим девочкам. Сейчас перечитала всю тему ещё раз и поняла, что ни разу не написала о том, что всё это время со мной была моя мамочка. И рожала я с мамой. Что бы я без неё делала? У неё английский лучше, чем мой, но тоже не совершенный. И все переговоры с доктором и мед.персоналом вела она. И спасибо всем девочкам, кто оставил мне в личке свои номера телефонов. Да, Zara, "сдалась" я своему доктору, но битву за ПЛАНОВОЕ кесарево мы (а точнее, моя мамочка) все-таки выиграли!!! Бодалась-бодалась с доктором перед родами, но пошла рожать все-таки к нему. Я подумала, раз уж его приняли на работу в достаточно большой и хороший госпиталь, то он не может быть плохим специалистом. Всё равно поменять доктора было уже невозможно. Мне очень понравился анестезиолог. Очень грамотный, спокойный и доброжелательный. Сразу же вызвал к себе доверие. Перед операцией я видела только его и медсестер. Доктора не видела. Маму отправили надевать костюм космонавта. А во время операции я видела только маму и анестезиолога. Доктора опять не видела из-за ширмы. И когда он достал моего малыша, анестезиолог сказал "Good job, doctor...". Сказал с явным уважением к доктору. И потом, когда меня зашили, анестезиолог опять сказал доктору "Good job". И затем только доктор зашёл к нам за ширму и поздравил меня с рождением сына. Медсестры продолжали что-то делать с моим животом за ширмой, а доктор уже убежал. Моя мама, видя такое уважительное отношение к доктору со стороны анестезиолога и медсестер, сказала, что наш доктор, как профессионал, наверное, не так уж и плох. В итоге - всё разрешилось по-доброму. "Обменялись майками" по-спортивному. Мы подарили доктору коробку вкуснейших конфет, а он подарил моему малышу именной бодик с картинкой - аист несёт ляльку - и текстом "I am specia!!! Dr... (имя) helped me out!". Очень мило. Спасибо ещё раз всем девочкам, кто переживал за меня! Вы очень помогли мне. Это правда!
|
|
 |
|
 |
|