Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарки на кристмас для девочек 10, 7 и 2 года?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки с детьми, помогаите!

Едем в гости на Кристмас к семье брата мужа. Они живут бедновато.
Что можно купить на Кристмас 3 девочкам: 10, 7 и 2 года? В пределах $50-$60 на каждую?

Хотелось бы чего нибудь полезное, игрушек всяких мягких и кукол у них хватает. В прошлыи раз на день рождения я двум старшим посылала гифт карты в Джстис стор для девочек, вроде понравился им подарок.

В етот раз хотела им приставку ВИ купить с доскои, чтобы все вместе прыгали по очереди ( у нас такая была, очень весело с семьеи время проводить). Но нашего буджета хватает только на приставку и то с натяжкои, на доску уже не хватает:) А $300 тратить как то не готова я:(

Заголовок сообщения: Re: Подарки на кристмас для девочек 10, 7 и 2 года?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blackberry Playbook tablet для старших, и http://www.target.com/p/schwinn-kid-s-r ... A-10438286
Schwinn Roadster trike для младшей
моя четырехлетка в восторге от одного и от другого. Таблет компьютер от блекберри будет с интернетом+бесплатных блекберри аппликейшенс с играми насгружайте(я могу даже дать названия, чтобы вы не искали среди тысячи), и старшие девчонки будут заняты. при чем, вдвоем, по очереди, им будет интересно играть, так же как и обсуждать игру.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с удовольствием бы помогла - но у самой проблема -что дарить МАЛЬЧИКАМ (почти 7 лет), у которых все... ну или почти все есть?
:e_sorry что влезла в вашу тему но может давайте здесь делиться идеями насчет подарков?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT, они не любят Lego? Какой-нибудь класснючий Lego им купить, за 160-200 долл, чтобы они были в восторге.
Или если конструктор попроще, они играли бы Erector с моторами? Такие класснючие в этом сезоне в Costco продают. 8 моделей можно сделать и моторизировать. Они от 8 лет по моему, если я правильно помню. Мы бы своей девочке купили, но она наверняка еще не совсем доросла мозгами до него.
Еще, у нас вот такая летающая тарелка есть. Вам такое не подойдет?
http://www.amazon.com/Play-doh-Cake-Mak ... ng+station

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
И еще, вот это просит:
http://www.amazon.com/Play-doh-Cake-Mak ... ng+station

Мома, у нас наподобие набор есть, только мороженное. Замучилась чистить и вытаскивать плей-до из всяких мелких насадок. Из-за этого я редко вытаскиваю этот набор.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, та же история. При чем этот набор у нас будет не первым подобным, кажется, что у нас уже есть все коллекции, осталось только этот. Она делает это в кухне, где хардвуд, рассыпая невзначай кусочки на пол, и растаптывая. И просит это набор как раз в подарок от нашей новорожденной беби. Я вся "супер счастливая" что мне прийдется так или иначе убирать после игры с этим набором..особенно с новорожденным на руках. Но что поделать. Ребенок просто бредит этим набором..

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma, :d_thanx :d_thanx :d_thanx - тарелка понравилась, пошла покупать!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mom, spasibo za navodku!

Велик маленькии очень понравился! Сеичас узнаю не осталось ли от старших у нее велика и буду наверное покупать для двухлетки.

А таблетка дорогая блин - $200? :dum И еше не хочется им одну на двоих покупать, потом передерутся за нее:(

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А таблетка дорогая блин - $200? И еше не хочется им одну на двоих покупать, потом передерутся за нее:(

:m_yes Это опасно :c_laugh . У нас та же проблема - двое детей, уже разные интересы у них, пока еще с горем пополам делят мой Ipad и то потому что он мой и я им даю дозированно.. Вот тяну время пока подрастут - тогда хоть для учебы смогут пользоваться, не только для игр.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не правда, не передерутся. моя дочка наоборот просит компанию с ней играть, ей интересно обсуждать, ей интересно комментировать, ей интересно получать помощь от компаньонов сидящих рядом, ей интересно играть по очереди.
да, 199 она стоит.

велосипед, я бы сказала, один из лучших на маркете. у него резиновые шины, которые можно подкачивать автомобильным насосом. у него несколько позиций сидения, взависимости от роста ребенка. и да, наш ребенок начал крутить педали в 2г и 2 мес возрастом. этот велосипед-ее бог. он как новый спустя 2,5 года. он очень качественно и крепко сделан. и очень даже персональный транспорт, которым можно гордиться в таком юном возрасте. мы в таргете купили на него звонок от Schwinn, и LED лампочку наклеивающуюся (можно в таргете, можно в долларовом), и сделали как бы фары на этом велосипеде. ребенок в восторге.

тарелка эта летающая у нас года 3, до сих пор жива. кто ей только уже не игрался. классная вещь. кстати, племянники с 2,5 лет ею играются. да и мужу моему тоже нравится. вобщем, для всех возрастов класс.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница