Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЛОГ. КРИТИКА И СОВЕТЫ
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я бы хотела начать писать свой собственный блог, который бы был посвящен детям, мамам, папам и бытовым проблемам. Я бы хотела в этом блоге попытаться поделиться своим опытом в воспитании ребенка, играм с ним, рецептами, ведением семейного бюджета итд. Хочу начать здесь, все таки на русском легче и как то вас многих знаю, поэтому от Вас критику воспринимать на первых порах будет легче )))) Критикуйте и делитесь своим опытом пожалуиста )))))

26 сентября, 2012

Здраствуйте дорогие мамочки!
Вчера моему сыночку исполнилось 2 года. У нас обычная семья- мама, папа и ребеночек. Я не работаю и стараюсь посвящать много времени семье, но и про себя любимую не забываю ))) Но обо всем попорядку.
Сразу извиняюсь, сегодня я не запостю никаких фотографий, но завтра же уже постараюсь.
С утра я отвезла Женю в детский садик при церкви, мы туда ходим по понедельникам и средам. Так как вчера у Жени было день рождение, то в его рюкзачок я так же положила печеньки, тарелочки и салфеточки с надписью Happy Birthday. Пока сыночек на занятиях-я поехала на урок английского языка с volunteer.
Забрала я Женю в 11.30 Пообедали (просо+овощи), и положила сыночка на дневной сон.
Пока он спал, я смогла приготовить покушать и убрать на кухне. Обычно время во время дневного сна я посвящаю себе, но сегодня немного изменила правила )))
Когда Женя проснулся, мы позанимались с наклейками, которые я купила в долларовом. Тематическая тема наклеек-транспорт. И клея каждую наклейку, я говорила сыночку, что за вид транспорта это и какого цвета он. Женя пока еще не разговаривает, но я все равно всегда все ему объясняю и стараюсь давать достаточную информацию для его возраста.
После мы покушали (каша+рыба), пришел папа с работы и мы пошли распаковывать оставшиеся подарки с дня рождения. Многие подарки мы купили в долоровом, тк я думаю в его возрасте он радуется всему. Главный наш подарок был вчера-это фотосессия и Чаки-чиз.
Итак, первый подарочек был керамический паровозик, который можно разукрасить, к нему же прилагались краски. Мы немного разукрасили паровозик и оставили на завтра. Надеюсь завтра будет тепло и оставшуюся работу мы сможем доделать на свежем воздухе, если же нет- то тогда мы просто растелим скатерть на полу и будем раскрашивать в доме )))
Второй подарочек была книжка с наклейками. Но о ней я подробней расскажу завтра.
Третьим подарком была Энциклопедия о животных. Он немного посмотрел на нее, но сильно не заинтересовался. Для меня это не удивительно, так как этот подарок я купила на будущее, хочу сейчас начать "коллекцию" энциклопедий, что бы в будущем ТАМ искать ответы на интересующим ребенка вопросы, а не в интернете.
Мой сын очень увлечен паровозиками-томасами, поэтому вчера мы подарили ему книжку с пазлами про Томасов, сегодня так же собирали эти пазлы ))0
После мы пошли на улицу. У нас в Питтсбурге сырость после дождя, поэтому надела на ребенка резиновые сапоги и клеенчатые штаны. Поняла, что сделала правильный выбор- играли во всех лужах, бегали, брызгались итд. Потом Женя нашел ведро с водой и стал мыть стены дома, машину и крыльцо соседа ))))
Когда мы зашли в дом, то было уже время ужина(каша+яйцо+молоко). После мы поиграли в ферму Little People, помыли посуду и я нашла новое место для его книжек, так что бы он мог без моей помощи их доставать. Убрали игрушки пошли спать.

Девочки, я понимаю, что сегодня я дала мало информации, наверное просто не подготовилась как следует и все рассказала только в общих чертах, но думаю для вступительного блога нормально, завтра попытаюсь сделать много фотографий и рассказать более подробно ))))

Заголовок сообщения: Re: БЛОГ. КРИТИКА И СОВЕТЫ
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, смотрю никто вам ни критику, ни советы не написал. Мое мнение - мне скучновато было читать. У меня у самой двое, ничего нового вы для меня не открыли. Если вы для родителей, родни и друзей это делаете, то, наверное, потянет - им интереснее ваша жизнь, чем чужим людям. А если вы на более широкую аудиторию нацелены, то первая ваша запись пока не цепляет :e_sorry Вы написали, что хотели бы поделиться опытом в воспитании ребенка и т.д., но пока что ничего этого не видно, просто хронология вашего дня. Я блоги вообще-то не читаю, но одно время долго висела на одном - Жизель ссылку дала. Там женщина делится опытом, как развивать детей. Блог просто потрясающий! Посмотрите, может подчерпнете тоже что-нибудь.

http://countingcoconuts.blogspot.com/

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скучновато :e_sorry похоже на личный дневник....
блог интересен когда он информативен...
вот например тут блоги мам http://www.prostomama.com/2012/09/detsk ... C%D0%B0%29 поднимается проблема и автор расписывает как она видит ее решение...интересно как мнение

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блог всегда цепляет если у читателя создается ощущение что вооооот сколько автор всего рассказал (со ссылками, фотками, комментами к чему -то уже опубликованному и тд) но еще 80% жизни и мнений автора осталось за кадром -если такое общее ощущение от блога остается то хочется возвращаться и читать дальше и читать постоянно. я раньше на бебиблоге читала Amarei - русскую девочку Машу из Атланты - взахлеб просто!!!!! Потом че-то там какие-то скандалы начались (как всегда на форумах ))) и она закрыла почти все записи - жалко у нее действительно было интересно - и дети и их развитие и путешествия их и рецепты и про семью и про жизнь - очень-очень много всего, хорошо она писала и фотки постила, было видно и мнение автора и жизненная позиция...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница