Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хочу найти бебиситера на кол-он-что бы пойти куда и она пришла на 3-4 часа вечером-муж купил билеты на балет в июл, тепер вопрос встал жестко куда их деват :dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот мне тоже интересно когда реч станет прямо чистой чистой как у взрослых- у нас говорит хорошо, но столко смазанных слогов ужас

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Марин, как ты думаешь, когда у наших девочек чисто будет звучать речь, годам ближе к 5ти?

У кого как, некоторые в 6 лет ещё немного "картавят".
У моей акцент стал появляться. В некоторых словах прямо сильно слышно. Причём раньше говорила чисто, а сейчас с акцентом. Например недавно стала говорить не "опять", а "опиять" на американский манер. Практики не хватает.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас раньше было "опАть", а теперь "опььььььььаааааааать" (мягче чем должно быть слух режет). счет на русском очень с акцентом. в разговоре акцент появляется. все чаще то что можно сказать по русски, она говорит только по английски и не хочет по русски то же самое сказать, если просишь.
азбуку Жуковой с ней очень сложно читать, она все картинки озвучивает на английском, ни одного русского слова не употребляет. естественно, буква с картинкой не сочитаются, и смысл в прочтении азбуки-теряется. откладываем в сторону.
песни горланит на обоих языках, уже хорошо. очень много в преК песен повыучивала. жаль, что градьюэйшен через пару недель, учебный год подошел к концу. в летнем лагере наверное их там так штудировать с обучением не будут как в в преК. вообще, грустно это все, и как будто не про нас. ребенку меньше чем через неделю 4 года. моему ребенку 4???? wow... вот это время летит.
а почему я спросила про чистоту речи. для нас домашних эта речь звучит прекрасно. для пре-К учителей ее английский тоже нормальный, учесть что она пришла и молчала к ним.
но родственники, в упор твердят что им не понять ни слова. реально, как с испорченным телефоном. дочка им говорит одно, они отвечают совсем на другую тему. ребенок начинает расстраиваться. встреваешь, объясняешь что им не понятно было что она сказала. у них глаза по пятаку-типа, ребенок им такого не говорил. и так с каждым предложением и с каждой встречей. проблема в их невнимательности к ней по большей части. но если бы и она чётче стала говорить, не помешало бы..

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мома, будешь смеяться, но я свою по-наглийски не понимаю часто. Привыкла с ней по-русски и ухо видимо на её английский не настроено. Говорят же что родители всегда своих детей понимают, другие нет, видимо ваш случай. Ну и мой тоже в отношении английского. Всё равно ухо настраивается когда с ними каждый день общаешся. Пройдёт всё с возрастом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я свою по русски не понимаю:))))
так выговаривает ,что зарыдат можно русофилка то моя :c_laugh
девочки сижу ищу бебиситера себе-как вы думаете можно доверит 7 месячную девочку 20 летнеы девушке
3 летку то свою понятно дело ,а вот малявку :dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а я свою по русски не понимаю:))))
так выговаривает ,что зарыдат можно русофилка то моя :c_laugh
девочки сижу ищу бебиситера себе-как вы думаете можно доверит 7 месячную девочку 20 летнеы девушке
3 летку то свою понятно дело ,а вот малявку :dum

Аня, я оставляла один раз (мне надо было экзамен вечером сдавать, а муж в командировке был) своего старшего, когда ему было 6 месяцев, с 17-летней девушкой. Она раньше сидела с малышами, брала по рекомендации. Все хорошо было, мой сын хорошо ситера принял. Девушка с ним поиграла и покормила, ребенок целый-невредимый был. :b_wink

У тебя хотя бы 2-часовая поездка. У нас 4,5 часов это без остановок, с двумя детьми дольше придется ехать. Мой младший сейчас вообще не сидит, ему надо везде ползать, ходить с поддержкой. Я уж не знаю может нам придется отложить поездку. У младшего сына опять ушная инфекция. :f_argg
Аня, пока твоя младшая не ползает-не ходит, это самое лучшее время для поездки. Мой младший раньше лучше сидел, пока самостоятельный не стал. Сейчас его даже искупать невозможно, как ванька-встанька, все боюсь что в ванной упадет, купать невозможно.

Последний раз редактировалось Gull 16 май 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

Гулл, извиняюсь за назойливость, но жаль вашего малыша...
Антибиотики такому маленькому и так часто - не есть гуд...
Если есть свободное время почитайте книгу http://www.amazon.com/Raise-Healthy-Chi ... 753&sr=8-1
На самом деле, хорошая полезная книга. Дядя пишет как есть.

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тут в основном чего то все девушки около 20 лет в бебиситтерствах
ест несколко постарше, но они сразу в 25$ за час берут
я хочу пока на наши выходы брат, что бы хот куда выйити
я тебя понимаю, поэтому и хочу прямо скоренко поехат туда ,тк скоро тоже начнет ползат, в коляске сидет не захочет ,мало не покажется
сочувствую с ушной инфелцией... не покажеш хот здес своего мамонтенка?:)

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nutik30 17 май 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница