|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вазектомия. Добавлено: 10 апр 2012, 20:19 |
|
|
Я в своё время думала о негормональной спирали, но когда узнала, что это ежемесячные миниаборты, то поняла, что по моральным соображениям не смогу уже ее поставить. Лучше б не знала 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вазектомия. Добавлено: 10 апр 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): я тоже такую хочу поставить. слышала что страховки ее не покрывают, во сколько Вам обошлась если не секрет?
я ставила в planned parenthood, обошлось честно сказать точно не помню, но что-то в районе между 200 и 300. кажется так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вазектомия. Добавлено: 11 апр 2012, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Альтея писал(а): Незабудка писал(а): я тоже такую хочу поставить. слышала что страховки ее не покрывают, во сколько Вам обошлась если не секрет?
я ставила в planned parenthood, обошлось честно сказать точно не помню, но что-то в районе между 200 и 300. кажется так. Уралочка, а какая у тебя страховка? Давай за третьим, вернее треть ей 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вазектомия. Добавлено: 11 апр 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Вазектомия. Добавлено: 11 апр 2012, 12:39 |
|
|
Девочки всем спасибо за мнения. Поговорила наконец то с мужем. Он сказал что решение принял и сделает вазектомию сразу как родится второй ребенок. Я предложила спираль не гормональную попробовать, мы спорили много и сошлись на том что дадим друг другу лет 5 ( решимся на 3 или нет) а потом если ничего не изменится, то пусть делает что хочет. Гора с плеч свалилась  . Кстати он сказал что все таки побаивается немножко, так что хорошо что мы это дело обсудили  и отложили пока,хочу что бы он был уверенным на 100%. 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Вазектомия. Добавлено: 11 апр 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Dalinka писал(а): Я в своё время думала о негормональной спирали, но когда узнала, что это ежемесячные миниаборты, то поняла, что по моральным соображениям не смогу уже ее поставить. Лучше б не знала  А это как?
|
|
 |
|
 |
|