Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 01:44 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
Limosha писал(а):
Иите в душь смойте свою синьку :c_laugh

Limosha, извините, но я перестала Вас понимать. Не ожидала, что в этой теме вместо советов по развитию речи поднимется буря в стакане и общение будет вестись в таком русле :e_sorry

Это тема по развитию речи была ? Извините, но Вы об этом даже не написали здесь :e_sorry
У неё было название: "Зайдите сюда девочки". :dum

Последний раз редактировалось Limosha 29 мар 2012, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 01:46 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
Limosha писал(а):
Иите в душь смойте свою синьку :c_laugh

Limosha, извините, но я перестала Вас понимать. Не ожидала, что в этой теме вместо советов по развитию речи поднимется буря в стакане и общение будет вестись в таком русле :e_sorry

Спасибо Вам Далинка за всё .... И Вы тоже считаете, что я пишу под шафе ? :dum
Я ведь именно на это и ответила так.
Я тоже не ожидала ..... :e_sorry

Я всех поздравляю ! Враг заманен, пойман, обезглавлен и повешен.

Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limosha, ну при чем здесь враг?

Вы написали замечательные советы по развитию речи, которые потом стерли, так как кому-то они не понравились. Ну так на то это и форум, что не всё всем нравится.

В этой теме я всего лишь хотела понять, будут ли девочки рады Вашим советам. Человек десять, наверное, ответили, что будут. Ну неужели вам этого недостаточно? Неужели Вы считаете, что нужно всем нравиться? Так нигде не бывает.

Я даже тему отдельную открыла в надежде, что все, заинтересованные в Вашем опыте, и Вы в первую очередь, туда переберемся для конструктивного общения. Но увы. Вам почему-то больше нравится писать в этой теме, которая превратилась в один негатив. Вот этого я и не пойму, зачем писать здесь? О чем? Спор ради спора? Вроде уже всё выяснили - кому интересно - перейдут в другую тему. Кому нет - не перейдут. И снова наступит "мир, дружба, жвачка"

В общем, советов Ваших ждут те, кто ждет. Надумаете - велком в новую темку. И обижаться на меня не надо. Сорри, если где-то что-то сказала не так.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница