|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 13 мар 2012, 22:12 |
|
|
Дeвочки, дорогие, я опять к Вам за помощью, у кого детки, помогите выбрать подарок для двухлетней племянницы. Она нам с мужем очень дорога и любима, хотим что-то хорошее и полезное подарить, не просто галочку поставить... Вы мне в прошлом году очень помогли, я отправила несколько вещей по совету форма, до сих пор это у нее любимые игрушки/книжки... А сейчас, я опять мучаюсь, уже глаза сломала на Амазоне листаю 30ть страниц игрушек, не могу ничего выбрать. И с одеждой тоже мучаюсь, какой размер у двухлетних девочек? Я смотрю что заканчиваются размеры на 24 месяцах а потом идут 2T, 3T и так далее...  наверное 2Т надо брать? Подскажите, что бы Вы хотели чтобы ребенку Вашему подарили, что Ваши детки любят? В общем помощь и рекомендации по этому вопросу Ваши очень welcome!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 14 мар 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ей исполняется 2 года? одежку или 2Т или 3Т, если высокая или крупная. надо по комплекции смотреть. Спросите рост ребенка и тут посмотрите по чарту какой это размер. про игрушки не подскажу 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 14 мар 2012, 11:47 |
|
|
Альтея писал(а): ей исполняется 2 года? одежку или 2Т или 3Т, если высокая или крупная. надо по комплекции смотреть. Спросите рост ребенка и тут посмотрите по чарту какой это размер. про игрушки не подскажу  Альтея, да ей два года будет через пару дней. Я хочу что-то на высорст купить, чтобы через пару месяцев она смогла уже одеть, чтобы с размером не прогадать. Может быть Вы можете порекомендовать книжечки какие-нибудь? Мне в прошлом году Мис Саншайн порекомендовала книжку, где зверюшкам хвосты прикручиваются, так она с этой книжкой спит, уже год вот :) Думала может что-то из этой серии можно найти...?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 15 мар 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Сильвия можешь купить книжку типа такой http://www.amazon.com/What-Makes-Prince ... B0054DWF5G - там можно записать историю своим голосом. В России (ты же туда отправляешь насколько я помню?) насколько я помню таких нет - есть просто говорящие с уже записанным текстом, а вот с собственным голосом не видела. Книжек по типу таких много моя мама записывала Guess how much I miss you, дочке нравится, можно вообще любой текст записать, не обязательно то что на страничке написано. Одежку надо по росту и весу выбирать уже в этом возрасте - у нас есть двухлетняя подружка - так она выше и крупнее моей трехлетки и есть одна 4.5 лет - моя дочка лишь на чуток ее меньше ростом.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 15 мар 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прошу прощения, но рекомендовать книги и тд не буду, потому что ничего не помню про этот возраст. Хотя..... моя вот с этой книгой играла, но она не на 2 года конечно.
http://www.amazon.com/Fairy-Princess-Pa ... pd_sim_b_2 у этих авторов есть еще подобные книги-раскладушки
Есть еще книги с магнитными фигурками (балерины, паровозы и тд), когда их можно переклеивать в разные места (испольлзовать в разных сценах). Мне кажется девочке постарше понравится
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 15 мар 2012, 22:15 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Сильвия можешь купить книжку типа такой http://www.amazon.com/What-Makes-Prince ... B0054DWF5G - там можно записать историю своим голосом. В России (ты же туда отправляешь насколько я помню?) насколько я помню таких нет - есть просто говорящие с уже записанным текстом, а вот с собственным голосом не видела. Книжек по типу таких много моя мама записывала Guess how much I miss you, дочке нравится, можно вообще любой текст записать, не обязательно то что на страничке написано. Одежку надо по росту и весу выбирать уже в этом возрасте - у нас есть двухлетняя подружка - так она выше и крупнее моей трехлетки и есть одна 4.5 лет - моя дочка лишь на чуток ее меньше ростом. О, спасибо тебе, дорогая, в очередной раз за такую идею замечательную! Я правда уже отправила ей водяной стол с амазона, книжку на следущий раз оставлю, или когда ехать буду. А племянница наша в Америке (дочка сестры мужа) на другом побережье, поэтому все отправлять приходится. Ей, как американскому ребенку, такие вещи в самый раз. И спасибо тебе за ту книжку с хвостами, обалденная вещь, там с ней и взрослые играли сидели 
Последний раз редактировалось SilviaSlim 15 мар 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для племянницы (временная) Добавлено: 15 мар 2012, 22:16 |
|
|
Альтея писал(а): прошу прощения, но рекомендовать книги и тд не буду, потому что ничего не помню про этот возраст. Хотя..... моя вот с этой книгой играла, но она не на 2 года конечно.
http://www.amazon.com/Fairy-Princess-Pa ... pd_sim_b_2 у этих авторов есть еще подобные книги-раскладушки
Есть еще книги с магнитными фигурками (балерины, паровозы и тд), когда их можно переклеивать в разные места (испольлзовать в разных сценах). Мне кажется девочке постарше понравится Альтея, мне Ваша книжка тоже очень понравилась, обязательно закажу ее в следущий раз. Сейчас ищу книжки с магнитиками, о которых Вы упомянули. Спасибо девочки за помощь! 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]