Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Вы всех родителей имеете ввиду? Все интернециональное сообщество призываете обеспечивать здоровым и правильным питанием? Прям вот все так и должны в идеале? А ежели кто не может до конца обеспечить здоровым и правильным питанием? В силу неподходящих финансовых и других причин? Им што делать?

Я не изучала вопрос, что делать детям со слабым иммунитетом - я изучала вопрос привовок, исходя из своих данных. Но почему бы и нет?? В Африку вон сколько гуманитарной помощи идет, только 2/3 этой помощи на рынке продается потом, не дойдя до простого населения. Но это совершенно другой разговор.

cat in the hat писал(а):
Тока не обсирайтесь раньше времени, прошу вас , без дур...ков скушна жить...

А вот это сейчас что было?? Или так - чиста попиз..ть, как вы это любите здесь делать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поддерживаю все эти новые направления "натуральности'. Для инфо приведу 2010 год, когда был наложен карантин на вьезд/выезд из Таджикистана, помойму, по России. Причина крупная вспышка полиомиелита. Когда начали делать расследование-причина-непривитость. Про частоту болезней и привитых-это бабка, мамка, и др. соседка сказала, из этой оперы. Скрестите пальцы что бы непривитые не заболели, потому что у них будет болезнь полным цветением. А на практике обычно, когда в классе какое-то вирусное заболевание-мамочки бегают и снимают на это время своих непривитых детей. Никогда не знаешь кто сидит за тобой в самолете, или когда у ребенка спад иммунитета что любая болячка может обернуться трагедией. Мне все равно привиты дети или нет, мама делает выбор за ребенка и несет ответственность.
Есть реакции на белок, а не на привику. Но от этого никто не застрахован и не дай Б столкнуться. Шансы иметь такую реакцию равны как и иметь анафилактических шок на какой-либо продукт, лекарство и т.д.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
cat in the hat писал(а):

Вы всех родителей имеете ввиду? Все интернециональное сообщество призываете обеспечивать здоровым и правильным питанием? Прям вот все так и должны в идеале? А ежели кто не может до конца обеспечить здоровым и правильным питанием? В силу неподходящих финансовых и других причин? Им што делать?

Я не изучала вопрос, что делать детям со слабым иммунитетом - я изучала вопрос привовок, исходя из своих данных. Но почему бы и нет?? В Африку вон сколько гуманитарной помощи идет, только 2/3 этой помощи на рынке продается потом, не дойдя до простого населения. Но это совершенно другой разговор.

cat in the hat писал(а):
Тока не обсирайтесь раньше времени, прошу вас , без дур...ков скушна жить...

А вот это сейчас что было?? Или так - чиста попиз..ть, как вы это любите здесь делать :g_chewingum

Если вы не изучали этот вопрос, а судите только по себе, то че же вы тут "пиз..дите"? выражаясь вашими же словами...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 29 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница