Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В самолете с двумя детьми
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 23:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто-нибуть летал с двумя детьми без помощи? Я вот думаю полететь с 3-х леткой (почти 4 будет на тот момент) и 10-ти месячным малышом. Вот не знаю, страшновато. Тоддлер в туалет захочет, как отвести, когда еще малыш? Если кто летал, расскажите как выходили из положения.

Заголовок сообщения: Re: В самолете с двумя детьми
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у Вас вообще ерунда. Один ребенок почти 4 года-это нормально. Я летала в 2003 году одна с двумя 13 -ти месячными детьми. Летела Люфтгансой, рейсом Сан-Франциско -Фракфукрт-Екатеринбург. Во Франкфурте была пересадка- 10 часов ждать другого самолета.
Если со старшей надо в туалет -оставьте 10-ти месячного одного и идите. Куда он денется? Его в самолете не украдут. Самолет же в воздухе! В крайнем случае, вызовите стюардессу и пусть она за малым приглядит пока Вы со старшей в туалете

Вообще когда я летела, я брала один карсит чтоб хотя бы один младенец был пристегнут в сидении, а второй младенец был на руках. Так, конечно, не всю дорогу, но хотя бы на время взлёта и посадки. Меня поместили в самом первом ряду -там ставят люльки для маленьких и у меня то один, то другой деть периодически лежали в люльке или сидели в карсите или сидели на моих руках. Если надо было кого-то поменять, то я спокойно шла в туалет и оставляла второго одного или в люльке или пристегнутым в карсите. Куда он денется? Это ж закрытое пространство-самолет!!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 09:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я лечу одна с двумя в этом году. одному 3 года другому будет год. карсит не планирую брать, у меня есть переносной стульчик для кормления, надеюсь что сработает, он на сиденья крепиться.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала. С 1,5 и 4 + беременная. Коляска, карсит, чемодан и две сумки. Я этот кошмар еще долго не забуду.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летала с двумя. Малой ровно год, и она все ползала в первый класс. Не спала, конечно. Я в туалет ходила с ней подмышкой. Не было возможности подстелить ничего (извините за подробности), вот я и подцепила какую-то заразу((( стюардессы были грубые, еле выпрашивала, чтобы молоко подогрели.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 20:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cпасибо за ответы!
Prostojdu, скажите какой у вс стульчик, я как раз планиую купить summer infand delux comfort folding booster seat. Он со столиком и складывается, но я не знаю можно ли его поставить на кресло в салоне. Я планирую 3 места брать, чтобы попросторнее было, с карситом таскаться не хочется совсем что-то. Вот не знаю, что делать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня по типу такого http://www.walmart.com/ip/The-First-Yea ... iewedItems немогу точную картинку найти. туда и памперсы внутрь помещаются и еду можно положить. Но если ребенок сидит не очень хорошо еще, то со столиком может даже и лучше. Мой очень компактный и легко переносить как сумку на плече. Использовала для старшего, но он у меня уже ходил в 9.5 месяцев, а младший - лодырь, только вставать пытается, сидит так себе. карсит я бы может еще взяла, если бы 3 места было. правда дите там будет сидеть только когда спать захочет, а так нужно будет по салону ходить...на месте долго не усидит.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:36 
Богиня
Богиня

я летела с подругой и ее 2-ми детьми (такого же возраста как ваши почти), собственно, поэтому она со мной и полетела, чтоб я с детьми ей помогла, если есть такая возможность - ищите попутчиков, нам было не трудно вдвоем, и вещи дотащить и за детьми присмотреть, на руки взять итд.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
Я лечу одна с двумя в этом году. одному 3 года другому будет год. карсит не планирую брать, у меня есть переносной стульчик для кормления, надеюсь что сработает, он на сиденья крепиться.

у меня такой был и я его не использовала (а покупала специально что бы в полете могла пристегнуть если что),я не смогла его прикрепить, уже не помню по какой причине (2 года назад дело было), но там не все так просто было, то ли кресло слишком большое и не хватило длины ремня, то ли еще что, Так что не сильно на него рассчитывайте. Я еще внутренности из него вытащила, что бы по компактнее был, но так и провозила в с собой не используя толком

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 20:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я его испоьзовала очень хорошо во многих местах. и крепиться он просто. ремни легко регулируются и достаточно большие. так что не знаю что у вас там за проблемы были, но у меня эта штука в ходу.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 23:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

prostojdu писал(а):
а я его испоьзовала очень хорошо во многих местах. и крепиться он просто. ремни легко регулируются и достаточно большие. так что не знаю что у вас там за проблемы были, но у меня эта штука в ходу.

А спинка у этого сидения устойчива? А то я ревью смотрела, народ говорит, что дети падают со стороны в сторону, так как нет поддержки.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 21:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да вроде ничего. но одного ребенка я бы надолго не оставила. мой непоседа был и я его у мамы кормила на этом стуле. но у меня не один в один как на картинке а аналогичный. там и ножки выдвигаются у стула.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница