|
Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 24 фев 2012, 00:55 |
|
|
ооо,а я не могу тебе написать) в общем гуляем мы везде)) стараемся в разные места ездить,а то одно и тоже надоедает... около нашего дома парк есть,Magnolia park,но там даже не парк а так,игровая площадка только, походить особо негде там. Root Bridge park его обожаю прямо,ты знаешь такой? когда моя мелкая была,в коляске спала,я туда всегда ездила,вот там есть где разгуляться. Пару дней назад там гуляли,очень нравится нам парк этот. На седар хиллс есть парк с озером и утками ,тоже очень хороший. А вообще мы легкие на подъем,ездим в разные места,по настроению или как договоримся если с кем,то туда и едем) А ты в каких гуляешь? Мы с радостью б присоединились к вам,только моя уже шустрая,в коляске не сидит,бегает везде,лазиет...шило в попе у нас!Нам 17 мес.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 24 фев 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
сама не ходила, не знаю как там, но хочу попробовать вот этот класс -
http://www.infantmassageusa.org/learn-t ... d-a-class/
|
|
 |
|
 |
|