|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 22 фев 2012, 19:31 |
|
|
Dalinka писал(а): Например та же Япония - йена дорогая сейчас, . а что там с радиацией сейчас ? 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 22 фев 2012, 19:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марин, а почему за школу так много получилось или на проживание тоже заем брали?
Не знаю, получится ли взять break и попутешествовать по азии, но надеюсь вы выберитесь с мужем куда-нибудь. Я помню ты как "вкусно" рассказывала про Камбоджу, что меня заразила.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 22 фев 2012, 20:13 |
|
|
Dalinka писал(а): Марина, ты до рождения дочи еще писала, что у тебя была мечта поездить по миру, зарабатывая на жизнь учительствованием. . Dalinka, я вот без проблем бы бросила всё и рванула куда-нибудь. Я вообще легка на подъём, а муж нет. Начинает стонать, а как же дом, как же машины, куда всё, как вот так просто всё бросить и в никуда... И ещё момент - у нас тут бабушки и родня которые все вышли на пенсию чтобы Анютой заниматься. А так можно, платят там хорошо. Его друзья кто остался в Корее по $80К в год зарабатывают учителями. Работают свои 40 часов в неделю, не перерабатывают, катаются по миру. babbit писал(а): Марин, а почему за школу так много получилось или на проживание тоже заем брали? . У него тогда год стоил около $30-32К, поднималась цена постоянно + книги + жильё (я тогда приехала, он был на первом курсе и я не могла работать год, так как документы ждали) + подготовка к bar exam + 8 месяцев поиска работы + переезд в Хьюстон + ещё за его Бакалавр не всё выплачено было. Так и накрутилось. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 22 фев 2012, 21:02 |
|
|
marina писал(а): А так можно, платят там хорошо. Его друзья кто остался в Корее по $80К в год зарабатывают учителями. Работают свои 40 часов в неделю, не перерабатывают, катаются по миру.
Вау, как здорово! Сами не жалеете, что не остались там?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мужики, дети и груз ответственности Добавлено: 23 фев 2012, 09:59 |
|
|
Dalinka писал(а): Вау, как здорово! Сами не жалеете, что не остались там? Жалеем. Но уже поздно что-то делать. Муж пытался работу заграницей найти в юр.сфере, но там не светит в ближайшие 10 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|