|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 21 фев 2012, 16:37 |
|
|
milenka24 писал(а): учиться всего года 2 -2.5 максимум на бакалавра.. пока еще ничего точно не решили , разговоры только.. папашка весь сияет только мне придется очень туго.. да и онлаин класси там неьзя брать(( Миленка, я смотрю вы тоже из НЙ, в какой колледж, если не секрет, планируете идти, подали ли уже документы и ходили на эвалюацию диплома и к адвайзеру? Я тоже училась фул-тайм на акк. на бакалавра с двумя детками только без мамы, считаю вполне посильно, особенно если первый год с двух-летним ребенком, за которым мама будет приглядывать. У меня была 3-х-недельная дочка грудная когда я начинала. З бы посоветовала начать учебу. 12 кредитов это 4 класса, выхотите фулл-тайм поддерживать из-за тап грантов? Пробуйте, вы же не одна, с мамулей и ребенок чуть подросший. Вы уже точно знаете какие вам классы надо брать только профильные или какие-то еще общеобразовательные требуются? Вы идете учиться на основе образования полученного на Родине?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 21 фев 2012, 17:27 |
|
|
местная писал(а): 12 кредитов это 4 класса только сейчас заметила что я неправильно посчитала.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 21 фев 2012, 17:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
местная писал(а): milenka24 писал(а): учиться всего года 2 -2.5 максимум на бакалавра.. пока еще ничего точно не решили , разговоры только.. папашка весь сияет только мне придется очень туго.. да и онлаин класси там неьзя брать(( Миленка, я смотрю вы тоже из НЙ, в какой колледж, если не секрет, планируете идти, подали ли уже документы и ходили на эвалюацию диплома и к адвайзеру? Я тоже училась фул-тайм на акк. на бакалавра с двумя детками только без мамы, считаю вполне посильно, особенно если первый год с двух-летним ребенком, за которым мама будет приглядывать. У меня была 3-х-недельная дочка грудная когда я начинала. З бы посоветовала начать учебу. 12 кредитов это 4 класса, выхотите фулл-тайм поддерживать из-за тап грантов? Пробуйте, вы же не одна, с мамулей и ребенок чуть подросший. Вы уже точно знаете какие вам классы надо брать только профильные или какие-то еще общеобразовательные требуются? Вы идете учиться на основе образования полученного на Родине? Спасибо, что откликнулись! Всем Девочкам спасибо за советы. я подала доки в Баруч на осень на основании Россииского диплома (5 лет финанси). ходила к едваизеру он посмотрел ы себя в компе че то и сказал, что все доки были получены и теперь нужно ждать решение о зачислении , которое будет примерно в конце марта. я так полагаю , мне долгно будет приити письмо с кюни , в котором будет евалюация моего диплома, скоко кредитов они мне зачтут и т.д. фулл там хочу чтоб закончить поскорее..
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 21 фев 2012, 18:08 |
|
|
milenka24 писал(а): Спасибо, что откликнулись! Всем Девочкам спасибо за советы. я подала доки в Баруч на осень на основании Россииского диплома (5 лет финанси). ходила к едваизеру он посмотрел ы себя в компе че то и сказал, что все доки были получены и теперь нужно ждать решение о зачислении , которое будет примерно в конце марта. я так полагаю , мне долгно будет приити письмо с кюни , в котором будет евалюация моего диплома, скоко кредитов они мне зачтут и т.д. фулл там хочу чтоб закончить поскорее..
Миленка, а вы только один выбор колледжа сделали? Если у вас есть мастер/бакалавр в подобной области почему не захотели сразу на мастера идти по цене несильно отличается? Думаю вы легко потянете , бекграунд из той же области и проходили вы все пару лет назад всего, конечно начинайте учиться, перерыв всегда можно сделать в случае чего. Вы увидите ваши транскрипты после того как зарегистрируетесь на куни портале, после того как вам приглашение из колледжа прийдет, через этот же портал и регистрироваться на классы будете и платить. Там же будет и аудит программа, через которую вы сможете проверить какие вам классы надо добирать, чтобы выпуститься со степенью бакалавра.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 21 фев 2012, 21:36 |
|
|
ооооо! знакомая тема!!!! и как это давно было блин! а вот сейчас я думаю совсем по другому и куда торопилась блин! но я все равно рада! ат о ходила бы и до сих пор стонала под ухо мужу Ришка! поздно! родила я в прошлом году! нам уже годик будет! может к моменту когда поступлю в след году будет намного легче! хотя не знаю видно будет
|
|
 |
|
 |
|