Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
Сначала не по теме! Девы это только у меня такие проблемы? Почемы я третий день не могу ничего написать в "Дошкольниках" у меня все растягивается на весь экран и я не могу ответить и вообще это не только с этой темой так часто бывает.
Теперь по теме. Получила сегодня из прискул записку, что нужно зделать валентинки каждому ребенку классу (перечень иен имеется) и принести во вторник. Я ничего подобного в жизни не делала, это же не просто открытку купить а зделать нужно? Есть у кого какие идеи по этому поводу?
Здесь тема про Валентинки есть , посмотрите внизу страницы. Я покупаю своим наборы - маленькие карточки- валентинки, они разные есть, есть с героями мультфильмов, есть просто цветочки. В прошлом году покупала в Party store, но потом увидела в локал фармаси их тоже продают.
Я вот такие покупаю уже второй год. Очень удобно! И конфетка и открытка. $4 и на весь класс хватает. Я в Волмарте беру, они там за $2.40 28 штук.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7