Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом на воде и дети?
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Довольно глубоко, 20 ft deep right off the bat.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:16 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Довольно глубоко, 20 ft deep right off the bat.

У берега 7 метров?
Да это глубоко

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, там же канал, т.е. двор, травка, бордюр и сразу эта глубокая вода.

Вложения:
hb1.JPG
hb1.JPG [ 103.84 КБ | Просмотров: 1136 ]

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:35 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Да, там же канал, т.е. двор, травка, бордюр и сразу эта глубокая вода.

7 метров у берега конечно прилично и я бы паниковала с двухлетним

Но вашему сколько? Научите плаватьЗаборчик там можно сделать У вас там пальмы вроде реденькие а не сосны как у нас)))

Вообще я вам скажу куда симпатичней чем в обычном нейборхуде
И еще не известо кто приятней - безобидные ужики на бэкярде или соседи в трех метрах )))))
Уже есть Deck - это огромный плюс Его поставить очень дорого тыщ 4-5 + для катера устройство
Опять же не знаю насчет канала

Но на реке - это ообще клад а не дом Надо смотреть по цене склько хотят хозяева за него

Последний раз редактировалось Nessime 23 янв 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему год и 8 месяцев. Симпатично конечно, нам еще и дом такой попался что прям мечта, с окнами огромными, много света и зелени кругом и вообще красиво очень. Поэтому муж очень расстроен. Я последнюю неделю начинала каждое утро с просмотра видео тура этого дома и мечтала как там будет здорово жить=))) Я тоже расстроена если честно, но я не хочу так рисковать. Не дай Б-г чего, никакого дома не надо будет со всеми лодками и джет ски=(

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:48 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Ему год и 8 месяцев. Симпатично конечно, нам еще и дом такой попался что прям мечта, с окнами огромными, много света и зелени кругом и вообще красиво очень. Поэтому муж очень расстроен. Я последнюю неделю начинала каждое утро с просмотра видео тура этого дома и мечтала как там будет здорово жить=))) Я тоже расстроена если честно, но я не хочу так рисковать. Не дай Б-г чего, никакого дома не надо будет со всеми лодками и джет ски=(

ну если вы так сильно боитесь тогда покупайте когда дети вырастут! Только не факт что цены будут такие же низкие))

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Geselle писал(а):

ну если вы так сильно боитесь тогда покупайте когда дети вырастут! Только не факт что цены будут такие же низкие))

Это правда, но что поделаешь. Значит не судьба=)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизеличек, вы приняли правильное решение, не сомневайся даже. Хорошо, что муж твой разумный и прислушивается.
И ты правильно сказала, что живете вы во ФЛ, близко к океану, и доехать вам до пляжа и так не занимает много времени.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
начинает ползать в районе полугода - почему тогда? Значительно легче до 3 месяцев, идеально между 1 и 2. Еще не пропало инстиктивное не дышать под водой. Я всегда искренне удивляюсь почему не прижилось "плавать раньше чем ходить" - без экстима которое. Мы на жилмассиве всем двором учили детей - все плавали и редко болели - хорошая программа была. Вот точно морским штатам это в норму вводить надо, чтобы детки не тонули

Вы все верно говорите про инстинкты младенца :m_yes , но оно "но"потому что это программа основана не для получения довольствия или как научить малыша плавать,а эта программа была создана как помочь ребенку выжить если он упал в воду. И научить его надо в короткий срок (для фана плавать можно учить годами :b_wink ). До этого возраста мышцы спины не достаточно окрепли, что бы упав в воду младенец смог самостоятельно выплыть и перевернуться на спину, и лежать так зовя на помощь :b_wink Ну еще и цена, можно и с пеленок учить плавать,и продолжать дальше, но не за 120 $ ведь в неделю :f_argg никто бы тогда не пошел, они выбрали оптимальный возраст для данного курса.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Eugenia писал(а):
начинает ползать в районе полугода - почему тогда? Значительно легче до 3 месяцев, идеально между 1 и 2. Еще не пропало инстиктивное не дышать под водой. Я всегда искренне удивляюсь почему не прижилось "плавать раньше чем ходить" - без экстима которое. Мы на жилмассиве всем двором учили детей - все плавали и редко болели - хорошая программа была. Вот точно морским штатам это в норму вводить надо, чтобы детки не тонули

Вы все верно говорите про инстинкты младенца :m_yes , но оно "но"потому что это программа основана не для получения довольствия или как научить малыша плавать,а эта программа была создана как помочь ребенку выжить если он упал в воду. И научить его надо в короткий срок (для фана плавать можно учить годами :b_wink ). До этого возраста мышцы спины не достаточно окрепли, что бы упав в воду младенец смог самостоятельно выплыть и перевернуться на спину, и лежать так зовя на помощь :b_wink Ну еще и цена, можно и с пеленок учить плавать,и продолжать дальше, но не за 120 $ ведь в неделю :f_argg никто бы тогда не пошел, они выбрали оптимальный возраст для данного курса.

интересно а как полугодовалых учат кричат звать на помошь? действительно как малыш окруженный любовью понимает что бывает опасность? посмотреть бы на учебу))) всегда восхищаюсь когда учат тех кто вроде не способен еще понимать.
Кстати как раз на спине они лежат и плавают хорошо. Я эти фотки как-то постила. Не помню поскольку здесь им. Они по разному обучались, старший без чепчичка, младшему постепенно убирали поплавки, старший нырял и под водой лучше плавал, он шустрый был, младший лежал на воде и игрушками игрался - он спокойный

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но если бы они упали в воду они бы сами смогли выплыть и перевернуться на спину ?? вы ведь их сразу клали на спину. Ну и пока они не поползли как они в воду попадут сами :dum а вот когда они ходят, ползают и бегают то добраться до бассейна смогут :k_crying http://www.metacafe.com/watch/1107113/i ... _drowning/

мы тоже в ванной учились держаться на воде с рождения, но на курсе их по такой жесткой схеме учат, я сама бы так не смогла "издеваться" и у инструктора опыт и обучение и он знает как правильно учить

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
интересно а как полугодовалых учат кричат звать на помошь? действительно как малыш окруженный любовью понимает что бывает опасность?

Полугодовалых учат держаться на воде. Их не учат различать опсаность, их учат автоматически переворачиваться на спину в воде. Это основная цель. Пока они лежат на спине, то, возможно, успеет подоспеть помощь. Те что постарше, те уже могут позвать на помощь.

Я когда дочку начинала водить из так учили. Потом тестировали - бросали в одежде в середину бассейна и ждали выбереться она или нет без какой-либо помощи. Более страших детей учат на писне доплыть до бортика и вылезти самим. Моя такой тест делала когда ей было около 3 лет, я тут вешала видео.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Но если бы они упали в воду они бы сами смогли выплыть и перевернуться на спину ?? вы ведь их сразу клали на спину. Ну и пока они не поползли как они в воду попадут сами :dum а вот когда они ходят, ползают и бегают то добраться до бассейна смогут :k_crying http://www.metacafe.com/watch/1107113/i ... _drowning/

мы тоже в ванной учились держаться на воде с рождения, но на курсе их по такой жесткой схеме учат, я сама бы так не смогла "издеваться" и у инструктора опыт и обучение и он знает как правильно учить

я не знаю, так они плавали по-всякому, переворачивались в воде, под водой плавали не долго, но это мои, у других дольше было - просто в голову не приходило про опасность, поэтому не знаю смогли бы мои , если бы их просто столкнуть в воду и в одежде. Я младшего с роддома принесла (6 дней) в ледянную ванну бросила (утрирую конечно :c_laugh , летом в городе не может быть ледянной воды, просто холодная) но этого не буду советовать, потому что дети разные

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница