Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дейкэр или детский сад для неиммигрантов
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 11:39 
baby
baby

Дорогие форумчане! Я никак не могу найти информацию по дейкэрам. Планируем ехать в Майами на месяц или даже два. Еду по студенческой визе (или по тур. еще не решили). Еду учиться в школу Зони в Майами. Беру с собой ребенка, тоже еще не решила кого из 2-х брать 6-летнего или 1,5 годовалую. Скорее всего 6-летнего возьму, чтобы и он окунулся в языковую среду. Возможно буду подрабатывать. Так вот.. вот в чем вопрос, берут ли в дейкэр деток неимигрантов? Какой режим? Какова оплата? И что это дейкэр? Это же не детский садик, как я поняла? Благодарна за любую информацию!!!
:angel :q_flower01

Заголовок сообщения: Re: Дейкэр или детский сад для неиммигрантов
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkij писал(а):
Дорогие форумчане! Я никак не могу найти информацию по дейкэрам. Планируем ехать в Майами на месяц или даже два. Еду по студенческой визе (или по тур. еще не решили). Еду учиться в школу Зони в Майами. Беру с собой ребенка, тоже еще не решила кого из 2-х брать 6-летнего или 1,5 годовалую. Скорее всего 6-летнего возьму, чтобы и он окунулся в языковую среду. Возможно буду подрабатывать. Так вот.. вот в чем вопрос, берут ли в дейкэр деток неимигрантов? Какой режим? Какова оплата? И что это дейкэр? Это же не детский садик, как я поняла? Благодарна за любую информацию!!!
:angel :q_flower01

В таком возрасте уже детский сад не пойдет, дети с 5 лет ходят в школу, которая летом на каникулах.
Смотрите летний лагерь (summer camp), там обычно с 5 лет.

Заголовок сообщения: Re: Дейкэр или детский сад для неиммигрантов
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берут всех, лишь бы бабки платили. В Маями ваш ребенок скорее вючит испанский, потому что английского там не услышишь в принципе. И да, вам надо гуглить саммер кемп, они летом и при садиках бывают, и не только. При парках, морские бывают в Маями. Много интересных. Но - дорого. Садики вообще дорогие. Редко где меньше, чем $1000 в месяц найдете. Так что просто просчитайте, потянете или нет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница