|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, вчера Николас сильно отравился, дала ему творог с йогуртом перед тем как пошел спать днем, проснулся через полчаса, все вырвал и так начинаю с 2pm и до вечера ничего не ел, пил воду и через 5 минут рвал ее обратно. Вечером ездили к врачу, она потвердила пищевое отравление. Но я так переживала, что совершенно не помню чем можно кормить сегодня. Помню только , что сказала начинать потихоньку и никакой молочки . Сейчас 7 утра, дала немного детского сириала на воде. Что можно давать сегодня, посоветуйте пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
хотя бы полдня ничего не давать, чай только
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Сухарики из белого хлеба, рис на воде - жидкую кашку. Потом через какое-то время - печеное яблоко.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 07:01 |
|
|
Doll писал(а): хотя бы полдня ничего не давать, чай только Как полдня? Он последний раз ел вчера утром, чай не пьет вообще, только воду. А суп на куриной грудки, картошу туда и морковку бросить, что еще можно? Кашу поел 30 минут назад, не рвет, нормально все, бегает. Авокадо можно? Может макарошки ? Я сейчас голову сломаю чем крмить весь день? У него такое отравление первый раз, за 19 месяцев первый раз рвал.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 07:02 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Сухарики из белого хлеба, рис на воде - жидкую кашку. Потом через какое-то время - печеное яблоко. А почему печенное?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 07:30 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Simpomponchik писал(а): Сухарики из белого хлеба, рис на воде - жидкую кашку. Потом через какое-то время - печеное яблоко. А почему печенное? После отравления нельзя сырое, печеное нежнее.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 07:34 |
|
|
Ну вот сейчас просит есть, как с голодного края. А баночная еда типа сквоша, может ее лучше или просто овощи сварить?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 07:35 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Doll писал(а): хотя бы полдня ничего не давать, чай только Как полдня? Он последний раз ел вчера утром, чай не пьет вообще, только воду. А суп на куриной грудки, картошу туда и морковку бросить, что еще можно? Кашу поел 30 минут назад, не рвет, нормально все, бегает. Авокадо можно? Может макарошки ? Я сейчас голову сломаю чем крмить весь день? У него такое отравление первый раз, за 19 месяцев первый раз рвал. Авокадо пока нельзя, оно жирное. Суп такой можно, но не жирный. Макароны можно простые, без сыра. Пока не давайте ничего жирного, жареного, острого, соленого, сырого.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Змея Юрьевна писал(а): Doll писал(а): хотя бы полдня ничего не давать, чай только Как полдня? Он последний раз ел вчера утром, чай не пьет вообще, только воду. А суп на куриной грудки, картошу туда и морковку бросить, что еще можно? Кашу поел 30 минут назад, не рвет, нормально все, бегает. Авокадо можно? Может макарошки ? Я сейчас голову сломаю чем крмить весь день? У него такое отравление первый раз, за 19 месяцев первый раз рвал. Я своей варила суп куриный, но не жирный что бы, т.е. первый бульон сливала и еще раз варила. В супчик же рис добавить. Я больше никаких овощей не клала (только целую луковицу, которую потом выбросила). Из фруктов можно бананы, черника и аппл соус. Можно делать хлебные тосты, просто соленые крекеры. Соки желательно убрать хотя бы не сутки. Водичку или педиалайт. Моя хорошо грызла замороженный педиалайт. Да макароны моя тоже ела с отварной курицей.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить после отравления? Добавлено: 28 дек 2011, 10:12 |
|
|
Девочки, спасибо большое за ответы)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]