|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Не помню, кто то из девочек постили ссылку на что-то наподобие как бассинет, только более мобильный, я не раз читала очень хорошие отзывы о нем. Если ни кто не даст, я постараюсь к вечеру, может сама найду Вам ссылку. http://www.amazon.com/gp/product/B002M7 ... d_i=507846
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 13:29 |
|
|
Анечка, держитесь! Мы тут с Биловд рука об руку идем  - намучились с первыми пацанами, теперь балдеем с дочками :)). У меня с сыном все также было - по 40 мин. ел, по часу укладывали, спал 20 мин. и опять кушать. Да это я еще приукрашиваю - у меня до сих пор хранится чарт-лист как раз в 3 недели, как сын ел/спал - каждые 40-60 мин. ел! Как я жива тогда осталась не знаю. У вас хоть ночью, говорите, пару часов спит - у меня по 20 мин. спал, я вообще зомби первые полтора месяца была. Вы в Бивертоне или Портланде живете?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 13:32 |
|
|
Незабудка писал(а): Насчет укачиваний, у нас ни баунсер, ни свинг тоже не пошли тоже самое. Меня немного спасло только то, что в год, когда родился сын, был очень снежный декабрь - муж 10 дней дома сидел (после 2 первых недель) и мне, как мог, помогал, параллельно работал из дома. И то мы оба были, как выжатый лимон. До сих пор смеемся, что один младенец уделал в хлам двух взрослых людей 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 13:58 |
|
|
Ой, девочки, спасибо, успокоили, а то мне маман моя уже все "мозги проела", что у других 20 минут ест и 3 часа спит, а наш "неправильный". lucky bride, мы в Бивертоне живем. У нас, кстати, один малыш уже троих взрослых "уделал".  Мама моя уже почти в депрессию впала, что он кричит так часто.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): Не помню, кто то из девочек постили ссылку на что-то наподобие как бассинет, только более мобильный, я не раз читала очень хорошие отзывы о нем. Если ни кто не даст, я постараюсь к вечеру, может сама найду Вам ссылку. http://www.amazon.com/gp/product/B002M7 ... d_i=507846 вот им только и спасались,особенно ночью  сама лежу (диван не высокий) , ногой качаю за основание у пола. либо лежу - рукой качаю - но надо приспособится мне было, рука жутко уставала :) если не на карпете - то когда ребеночек движется - она сама слегка покачивается. и качать легче намного на ламинате или на хардвуде, чем на ковролине
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|