|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Ой, у меня старший плохо ест тоже, но я не заморачиваюсь. Он перестал есть обед, с утра не стал есть свежеприготовленную бельгийскую вафлю, на ужин наверное поест помидор и огурец. И всё. Ну 6 унц. молока перед сном и творог с йогуртом смешанный на полдник под мультик. А так он даже любимые макароны перестал есть, ну и ладно, дети, я думаю, голодными на дадут себя оставить. Муж его научил двум цветам blue and white, еще Шая показывает 4 позы из йоги и еще две песенки поет - так мило 
Последний раз редактировалось Parashytka 01 дек 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Парашутка, какие мальчишки чудесные, мне кажется, похожи друг на друга  Шая с такой любовью на маленького смотрит  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): Sweetheart75 писал(а): flashlight, nailclipper, screwdriver вот это дааааа! моя тут кассиру сказала how are you?так у нас восторгу не было предела,а тут такие технические детали из предложений еще говорит i love you.но звучит у нее это как ай вооооуууу ю  и help me еще любимая фраза Тань, ну так парень же - технические детали положено знать  Он и грузовики различает, пока в машине едем, высматривает в окно и сообщает, что видит: big rig, tow truck, cement truck... (это папа научил) и последняя любовь у нас тут случилась - motocycle, так смачно произносит  Ага, help me он тоже постоянно говорит, а еще любит командно покрикивать: Come here! или Come on, mommy! (daddy) Маленький такой домашний тиран 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул у нас задний двор 7,5 акров-даже лесок ест в конце  у всех по акру а мы почему то на 7 сисим ,поэтому собаки тренированы в лесок ,а дочка там не бегает а так иногда согрешат, так я злюся и ругаю их ,а в маленком бекярде не знаю Уралочка ну ты сказала ничего не ест-наша тогда вообще ничего-последнее время ест толко супы опят так это питание заколебало ,это не хочу, это не вкусно свитхарт какие сложные слова говорит для его возраста молодчинка 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
классные какие парни на кровати лежат-симпатичные а у нас готовит список Санта Клаусу-так уморителн, это хочет и это и это и то тоже муж вчера издевался .говорит а у тебя денги ест -она денги так изумленно, он говорит ну да, как же ты покупат то будеш она отошла, призадумала,с потом побежала к себе в комнату, ей там бабушка подарила домик копилку и положили туда ну может 5$ мелочю .бежит такая доволная, ест у меня мани ,ест ,на говорит бери. он да не надо, а она заволновалас ,что не купят. давай открыват вытаскиват оттуда свои копейки
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 16:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Тань, ну так парень же - технические детали положено знать Он и грузовики различает, пока в машине едем, высматривает в окно и сообщает, что видит: big rig, tow truck, cement truck... (это папа научил) и последняя любовь у нас тут случилась - motocycle, так смачно произносит  Ага, help me он тоже постоянно говорит, а еще любит командно покрикивать: Come here! или Come on, mommy! (daddy) Маленький такой домашний тиран  Я в обмороке! Свитик, обалдеть! Мой в 7 лет такого не различает, по-моему. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Тань, ну так парень же - технические детали положено знать  Он и грузовики различает, пока в машине едем, высматривает в окно и сообщает, что видит: big rig, tow truck, cement truck... (это папа научил) и последняя любовь у нас тут случилась - motocycle, так смачно произносит  Ага, help me он тоже постоянно говорит, а еще любит командно покрикивать: Come here! или Come on, mommy! (daddy) Маленький такой домашний тиран  я думаю частично проблема во мне даже.i give her no credit.как то при ней даже язык упрощаю,думаю все равно беби маленькая,ничего не поймет  все люлю,да ням ням.надо наверно нормальные слова употреблять для развития.мне вообще не верится что ей через неделю 2года про траки это сильно.у моей все,что движется-это car(даже если это самолет  ) а все животные-это dog.были в зоопарке так она всех козлов и медведей звала догами
Последний раз редактировалось tetiana t 30 ноя 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 16:31 |
|
|
nutik30 писал(а): классные какие парни на кровати лежат-симпатичные а у нас готовит список Санта Клаусу-так уморителн, это хочет и это и это и то тоже муж вчера издевался .говорит а у тебя денги ест -она денги так изумленно, он говорит ну да, как же ты покупат то будеш она отошла, призадумала,с потом побежала к себе в комнату, ей там бабушка подарила домик копилку и положили туда ну может 5$ мелочю .бежит такая доволная, ест у меня мани ,ест ,на говорит бери. он да не надо, а она заволновалас ,что не купят. давай открыват вытаскиват оттуда свои копейки А мой старший, такой дурачок еще, даром что скоро 8 лет. Приносит мне список того, чего он хочет, а список тысячи на полторы долларов. я тупо в него смотрю и говорю, сынок, ты чего, это ж так дорого, нет, это врядли. А он совершенно искренне говорит, ну мам, я знаю что дорого, но это ж не ты поkупать будешь, это ж я Санту прошу, а ему эльфы сделают, так что тебе бесплатно. Он правда искренне верит в Санту, в волшебство. И фею зубную всегда ждет. Записки Санте пишет... Кошмар. Я не говорю ему, конечно, правды пока, представляю, как расстроится. Какой то он у меня инфантильный.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 17:42 |
|
|
Ой, девы, спасибо, захвалили нас совсем  Мне кажется, у сына просто особенность такая, что он очень быстро запоминает услышенное (иногда буквально один раз покажешь и все) и потом усиленно применяет. Ну а грузовики что различает, это у него любимая книжка с разными грузовиками есть, потом ему еще на улице показывали, вот он теперь и разбирается А вообще, я сроду не думала,что он такой болтун будет, так как на бебиковском языке он говорил довольно-таки мало... а потом вдруг как стал слова и фразы выдавать 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 17:48 |
|
|
Про Санту - так трогательно, это ж прекрасно когда дети в волшебство верят  Да, когда узнает правду, расстройство будет((( Уралочка, а ты когда ему собираешься сказать? Я удивляюсь, что он до сих пор откуда-нибудь не узнал, они ведь в школе например они наверное с друганами про это говорят 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 17:51 |
|
|
tetiana t писал(а): супы(куриный,из плавленных сырков-это любимая еда вообще), Тань,а как ты из плавленных сырков суп делаешь? Чего еще туда добавляешь? И какой сыр используешь?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 30 ноя 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): tetiana t писал(а): супы(куриный,из плавленных сырков-это любимая еда вообще), Тань,а как ты из плавленных сырков суп делаешь? Чего еще туда добавляешь? И какой сыр используешь? ой это самый легкий суп,и самый ее любимый.даже мясо не надо никакое.рис,морковка,лук,замор овощи,картошка,петрушка,и за 5мин до готовности целую пачку крим чиза туда.в Украине делала с плавленных сырков(на терку терла),а тут филадельфия такая мягкая что просто руками рву на кусочки и бросаю.90% растворяется,а то что не растворяется-самое вкусное-кусочки теплого крим чиза в супчике.самый вкусный суп выходит не с лоу фет,а именно регугяр  и чем больше тем вкуснее можно с морковки и лука зажарку сделать а потом в суп залить.но я так не люблю у меня даже муж его ест,хотя супы не признает
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 01 дек 2011, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Парашутка, такие малышата сладкие. сколько вам?
Марина, Ваша как всегда умница
|
|
 |
|
 |
|