Автор |
Сообщение |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекомендуете Добавлено: 12 ноя 2011, 14:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки подскажите какие вы покупали коляски для новорожденных . Проведя исследование что есть на рынке решила остановился на chicco cortina travel system, graco вроде как не очень надежные, а всякие там joggers дорогие, да и не знаю чем они лучше, разве что легче. Кто покупал chicco и какие у вас впечатления?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 12 ноя 2011, 16:41 |
|
|
ElenaVolgograd писал(а): Девочки подскажите какие вы покупали коляски для новорожденных . Проведя исследование что есть на рынке решила остановился на chicco cortina travel system, graco вроде как не очень надежные, а всякие там joggers дорогие, да и не знаю чем они лучше, разве что легче. Кто покупал chicco и какие у вас впечатления? chicco cortina travel system у меня такая была- терпеть ненавижу  в ней ед + продать ее можно в легкую, они пользуются популярностью и народ раскупает. Вы еще посмотритре у этих дурацких карситов нет углубления для магазинный колясок, я всегда боялась что она свалится  у самой дешевой другой фирмы есть такие прорези,а у этой распрекрасной чики нет 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 12 ноя 2011, 16:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
ElenaVolgograd писал(а): Девочки подскажите какие вы покупали коляски для новорожденных . Проведя исследование что есть на рынке решила остановился на chicco cortina travel system, graco вроде как не очень надежные, а всякие там joggers дорогие, да и не знаю чем они лучше, разве что легче. Кто покупал chicco и какие у вас впечатления? teutonia t-linx  но это если всегда на машине, для тасканий по общественному транспорту они тяжеловата
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 12 ноя 2011, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у меня кико. карсит обожаю, из всех,что мы опробовали самый удобный и solid. коляска так себе. я ее выбрала потому лишь ,что там откладывается спинка полностью и малыша с рождения можно туда ложить.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 12 ноя 2011, 22:24 |
|
|
у меня такая -- http://www.amazon.com/Peg-Perego-2011-U ... m_sbs_ba_3 один из недостатков: тяжеловата -- 19 паундов
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 13 ноя 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
ElenaVolgograd писал(а): Девочки подскажите какие вы покупали коляски для новорожденных . Проведя исследование что есть на рынке решила остановился на chicco cortina travel system, graco вроде как не очень надежные, а всякие там joggers дорогие, да и не знаю чем они лучше, разве что легче. Кто покупал chicco и какие у вас впечатления? у нас такая тревел систем. нам нравится. а почему ненадежная? не знаю как вы будете использовать конечно, но на американсикх сайдвоках - очень даже надежная. Муж постоянно брал на спортивные мероприятияна школьные поля. - очень удобно,что много чего можно с собой взять. ну тяжеловато конечно по магазинам ходить сней. для магазинов у нас другая коляска. а для прогулок эта и нам нра. карсит тоже вроде ок был в картах. даже не помню такой проблемы как прорези. но правда у меня только муж ее использовал в магазинах. я нелюбитель носить карситы с собой
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 13 ноя 2011, 22:16 |
|
|
А у кого такая ? Она вроде как для инфант и для тодлеров. Но дорогова-то,так как ни кар сит,ни басинет не входят в цену. http://www.bumbleride.com/strollers/indie-home.php
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 15 ноя 2011, 20:45 |
|
|
ElenaVolgograd писал(а): Девочки подскажите какие вы покупали коляски для новорожденных . Проведя исследование что есть на рынке решила остановился на chicco cortina travel system, graco вроде как не очень надежные, а всякие там joggers дорогие, да и не знаю чем они лучше, разве что легче. Кто покупал chicco и какие у вас впечатления? Я обожаю Чикко Кортину нежной любовью! Не знаю, о каких прорезях говорится в посте выше, у меня карсит прекрасно становился в шоппинг карт, коляска горизонтально раскладывается, подножка поднимается и получается прекрасная люлька. Коляска неубиенная! Мы с ней и летали раз 10, в багаж сдавали, валяли, таскали, чего только не было, она целая. Еще плюс, она не тяжелая и влазит в багажник любой, даже самой замухрыжной машинешки. Мы в рент одина раз брали Шевролет Авео, так даже в ее багажник влезала. Ребенку сейчас 20 мес, а он до сих пор спит на непе только в ней. Сиденье достаточно большое, места хватает. Спереди трей, что очень тоже удобно. Когда едем куда, я ему еду туда сыплю какую и он ест себе спокойно. Для стаканчиков места есть. Корзина под коляской большая, чего туда только не влазит. В управлении легкая и маневренная. Цена - супер просто, недорого и все в этой коляске просто супер. До сих пор не могу на нее нарадоваться. Инфант карсит продался влегкую, когда мы из него выросли. Коляска потрепанная уже после всех наших переездов и путешествий, я пока не собираюсь продавать, иначе мой спать на неп не ляжет, нам только в ней и только на улице надо. Но через годик, думаю, я ее еще и продам. Очень рекоммендую. Замечательный, удобный и бюджетный вариант. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 15 ноя 2011, 22:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за советы, заказала chicco travel system как и собиралась, нашла на сайте дешевле чем везде justlkidsstore.com , пока еще не получила правда. Теперь занимаюсь выбором bassinet и мебели в детскую.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 20 ноя 2011, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки я не поняла, а у chicco cortina travel system ручка перекидывается???
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: У кого какие коляски для новорожденных? Какие порекоменд Добавлено: 20 ноя 2011, 22:49 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девочки я не поняла, а у chicco cortina travel system ручка перекидывается??? нет
|
|
 |
|
 |
|