Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 05:09 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Parashytka, phoksie, у дочки моей подруги в таком же возрасте начались проблемы со сном. Просыпалась очень часто ночью и кричала, вставала тоже очень рано. Им доктор сказал, что в этом возрасте уже начинаются ночные кошмары. У них прошло где-то за месяц само.

Я тоже про ночные кошмары читала, мы сегодня к педиатру идем, посмотрим, что она скажет. А так с полпятого утра опять тусим уже :f_argg Проблема еще в том, что он будит младшего, весь режим ему сбивает...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея спасибо за мнение-меня тоже это напрягает-эта вся социалная жизн у ребенка на данный момент и она очен много об этом говорит-жалко жутко. думаю заберем может на неделю ,пока чего ,а может даже толко на ден операции

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, мой сын не ходил садик только в день моих родов, сидел с бебиситтером. Но у меня была стимуляция и мы не знали как долго затянется процесс. Если бы было бы плановое КС, то в садик отвели бы.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 16:18 
Богиня
Богиня

Катя- нет с поездкой в россию это никак не связано. софия примерно за 5-6 дней перестроилась на местный режим, я ее после того как приехали еще полторы недели держала дома- в садик повела попозже, специально чтобы не наложился один стресс на другой. так что я подождала когда она привыкнет ко всему здесь и только потом в садик.

да дело скорее всего в садике, в бесконечных простудах и вирусах... мужу уже мозг вынесла

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, так может тебе стоит еще немножко дома посидеть, если София к садику покане готова? Жалко вас(((

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:49 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Гуля, так может тебе стоит еще немножко дома посидеть, если София к садику покане готова? Жалко вас(((

или няню вместо садика?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 21:23 
Богиня
Богиня

у нас так и получается садик и няня. в садике ей уже начало нравится- она оч привязалась к одной воспитательнице- та очень похожа на мою маму- и мне кажется у софии просто какие-то ассоциации. видно что и у воспитательнице к софии особо теплые чувства- может ей импонирует такая привязанность ребенка. но софия все время около нее или на руках, если стори тайм то все дети сидят на коврике наша принчипесса сидит у воспитателя на коленях :c_laugh
а няня у нас та же что и с рождения софии 1-2 раза в неделю. получается 3 дня я в офисе и 1-2 дня из дома работаю или когда няня дома просто уматываю вообще куда-нить а то крыша поедет скоро.

я тоже теперь твердо считаю что если есть возможность то до 2 лет нужно маме быть с ребенком...
сейчас в шутку мужу говорю- что он меня уговорит на 2 ребенка только если я буду знать что смогу быть дома сколько захочу

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже решила Гулл не забират, тк и так стресс, а тут еще и последней радости лишают
у нас кстати тоже часто на коленях у воспитателницы сидит, но я не думаю это ест хорошо. это обычно если деткам не привычно или они начинают капризничат, они их и берут
а первые 2 дня моя плакала, там ну и ее на руках носили
сейчас уже реже.
но все равно захожу иногда, моя не особо сидит-ден на ден не приходится .иногда прямо такая внимателнааы, а вчера ей даже замечание сделали, что играла с малчиком, не слушала мис Лесли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я тоже решила Гулл не забират, тк и так стресс, а тут еще и последней радости лишают
у нас кстати тоже часто на коленях у воспитателницы сидит, но я не думаю это ест хорошо. это обычно если деткам не привычно или они начинают капризничат, они их и берут
а первые 2 дня моя плакала, там ну и ее на руках носили
сейчас уже реже.
но все равно захожу иногда, моя не особо сидит-ден на ден не приходится .иногда прямо такая внимателнааы, а вчера ей даже замечание сделали, что играла с малчиком, не слушала мис Лесли :c_laugh

Если дочка любит садик, то конечно не надо прекращать посещения. Ей и так придется делить родителей с младшей сестренкой, а тут еще и любимой мисс Лесли не будет. А заразу старшая может принести и из других мест, вы же не будете взаперти с двумя детьми сидеть всю осень-зиму. Я вот думаю что мой младший в тот раз заболел после посещения офиса детского врача, старший сын никаких признаков болезни подавал.
Мой сын тоже раньше на коленках у воспитателя сидел во время стори тайм. Он сам к ней на коленки взбирался, так как он дома тоже у меня на коленях сидел когда я ему читала.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вот и я об том же-жалко ее
и так ревност будет
муж у меня болше ,не надо рисковат, а так вед и правда ну чего будем вес сезон дома сидет- к врачу то всяко пойдем
меня как то напрягает, что она сидит все время около учителя-я думаю, может она себя плохо ведет и ее сажают рядом ,что бы контролироват :c_laugh
но иногда смотрю, не сидит-отползает из круга и к игрухам ,ее возвращают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все забываю спросить: у кого дети 2+ года что вы даете им пить? И когда вы вне дома-из чего ребенок пьет?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:10 
Богиня
Богиня

Татиана_1, +1, мне тоже интересно.

Мы пьем в основном воду, иногда сок, питьевой йогурт, чай Вроде все. До сих пор использую sippy cup. Думаю нет ничего удобнее с собой вне дома.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна,

Мои до сих пор пьют преимущественно воду.Со старшей дочкой я сиппи кап с собой носила.Надоело-жутко.А младший у меня к обычным взрослым бутылкам приучился еще до года.Со спортивным горлышком которые spring water.
А дома у меня пьют из стакана с крышкой,в которую воткнута трубочка.Из обычных тоже могут,но так как у нас всегда все с ускорением и возможным выхватыванием друг у друга,то перестраховываюсь.Они и из таких проливать умудряются....

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 14:17 
Богиня
Богиня

Мой тоже пьет в основном воду , иногда яблочный сок или чай с лимончиком. Компоты не любит, а вот апельсиновый сок ему понра но потом его опсыпало всего - так что не даю теперь. Пьет из обыкновнной пластиковой бутылки вне дома, а дома из стакана\кружки. К сипикапу у нас полный игнор.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже из обычной бутылки пластмассовой даем
воду

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница