Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о! и у нас аналогичная проблема -не хватает чем развлекать. в своем рокере он не хочет сидеть,если только игрушки новые не подавай, но их держать перед ним надо,а то он их куда-нить закидывает,сидит хнычет, особенно прикольно,когда рядом в обнимку лежит , он не видит ее, начинает хныкать, подходжу показываю, такая радость на лице! :c_laugh
свинг у нас больше не в почете. на коврике полежит чуток и все. у нас тоже рейнфорест джамперу, мы его еще не собирали, правда, так как говорят,что еще рано. я уже должаться не могу когда сможет сидеть сам.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свинг я даже забыла упомянуть, мы им практически не пользуемся. А по поводу джамперу, то мы пока и не покупали. Выдали нам бумажку у врача, где написано DO NOT PUT YOUR BABY IN A WALKER! (во всяком случае про 4 месяца) если я не ошибаюсь, то джамперу к ним относится?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 02:02 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
А мы сегодня перевенулись первый раз со спинки на животик. Так понравилось, что теперь не остановить :c_laugh

:c_laugh :m_yes
да у нас неделю так развлекалась а щас угомонилась и если раз за день перевернется то хорошо

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 02:11 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Свинг я даже забыла упомянуть, мы им практически не пользуемся. А по поводу джамперу, то мы пока и не покупали. Выдали нам бумажку у врача, где написано DO NOT PUT YOUR BABY IN A WALKER! (во всяком случае про 4 месяца) если я не ошибаюсь, то джамперу к ним относится?

странно......а почему же? 4 мес конечно рано а со скольки можно?
я собираюсь джамперу покупать. может еще чтото есть для деток?
видела всякие столики активити стейшнс....или пустая трата денег как на качелю.
блин у той качели полторы тыщи хороших отзывов на амазоне.....вот и повелась.....как ду-ра

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в этом возрасте мы ходили по кругу: коврик, баунсер, ексерсорсер (это была еще с первым ребенком лучшая покупка)
джамперу попробовали в 5 или 5.5 мес, после месяца пользования вернули обратно - ребенку нравилось очень, нам не понравилось совершенно

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 11:54 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Marmel@Dka писал(а):
Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко?

Не пропадет.
Я с 3х до 6 ребенкиных месяца сцеживалась в 6, 12, 18 и 24
с 6 до 9 месяцев - в 6, 14, 22
Ничего никуда не пропало, хватало выше крыши, еще была полная морозилка излишков и закруглить все это дело было большой проблемой.
Для меня важно было расписание держать, ну и кушать хорошо и пить побольше.

Папа молодец ваш :s_thumbup У нас тоже папа в няньках :b_wink

наверное все разные.... а вы и грудь даёте межд пампами или только пампите на все милы деткины??
может я ем мало... у меня молоко очень реагирует на мой график как я уже писала. В первый месяц я спецально пампила только сколько нужно было, не спампивала всё потому что молока много было и я боялась что ещё больше прибудет если буду пампить долго. А потом как в 3 месяйа я приболела и 2 дня пила таблетки от простуди да и пампила уже немного реже, то и уменьшилось на 1-2 унции, потом через 2 месяца я вернулась на рег график и молоко вернулось к прежнему колличеству. Мне так надоело каждые 3 часа пампить уже! (помимо ночи, когда я могу позволить себе поспать). Это и главная причина того, что я уже решила с 9 мнсяцев перейти на формулу полностью.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:01 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):

да относится. Я слышала что до 4х мес нельзя джампер покупать. Это с позвоночником связанно и умением делжать головку хорошо. Я бы ни за что не рисковала. Мы своей так и не покупали. Она у нас свинг оч любит и плэй джим, а сейчас вот ей и хай чер и манеж нравится. Так и развлекаем.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:20 
Богиня
Богиня

девочки, у нас не одно такдругое. С засыпанием вроде наладили, начали её раньше укладывать, спит она тоесть в целом ночью 10-12 часов вместо 9-10. Днём на нэпы так же поэтому она высыпается и более расслабленна, ложить намного легче. Но у нас теперь новая проблема: дайпер невозмржно поменять. Она как только её на стол сразу на бок перевораыивается, а потом на животик. Так она не хочет что бы её меняли. Иногда лежит, а как только наыинаешь крем ложить и вазелин то сразу же переворот и с ней справиться невозможно. КАК ЕЙ ДАЙПЕР МЕНЯТЬ_ТО ТЕПЕРЬ? девочки, поделитесь советом! мы с ней боороться устали, игрушкой отвлекаю, иногда она ведётся и на минутку лежит, но потом опять. Читала в книгах про феномен такой, что мол после 6 мес такое начинается, говорят, надо быстро менять, но как же быстро если надо её вытереть после пупа или вазелин положить, иногда дайпер раш крем....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 15:35 
Богиня
Богиня

а зачем вазелин под дайпер? я ничего не кладу под памперс вообще...

может и мне начать раньше укладывать спать? а то уже максимум 9 часов ночью спит....мало

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 15:55 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):

может и мне начать раньше укладывать спать? а то уже максимум 9 часов ночью спит....мало

мы вазелин ложим между ягодицами. Нам в роддоме сказали (и так они делали) ложить немного либо на дайпер либо на попу. Это предотвращает раздражение и сухость кожи так как там всё время вытирается салфеткой и экскременты раздражают. Вот так мы и делаем всё время после покаков. Замечали, когда не делали, то покраснение было и вот недавно раш прямо между ягодицами впервые появилась! пришлось и крем там ложить, вот прошло слава богу уже. Вот так.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

Конечно попробуй пораньше, вроде в этом возрасте они еще должны спать по 11-12 часов. Я свою укладываю около 7 вечера обычно. она может иногда проснуться через цикл, я ее обратно отправляю спать очень легко, т.к. она сама спать хочет. Сейчас яростно борюсь за режим питания и сна. ттт, но она уже вторую ночь перестала просыпаться до утра!

Уже открыта новаая темка!

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница