|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Beloved писал(а): Как я понимаю, автор ищет что-то наподобие это 100% полиэстр. Эти нитки очен похожи на те что были у меня. Нитка плетеная, толстоватая и очень мягкая Форму держать не будет Надо смотреть в натуре Такие нитки можно найти в частных ниточных магазинах и посмотреть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вот еще нашла, если очень огромное желание, то можно и с Англии заказать http://www.eqsuk.com/lame-metallic-yarn-1681.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 11:23 |
|
|
или http://www.dailyknitter.com/companies.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 11:33 |
|
|
Вот ирис http://www.ebay.com/sch/items/dmc%20cot ... 1927713327
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 11:39 |
|
|
Beloved, основная проблема в том, что все эти нитки очень толстые , они неподходят для украшений
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я начала с частных магазинов, у нас их рядом всего два. Образцов похожих вообше нет, только хлопок и шелк, да и то все цвета ненатуральные. Буду пробовать на ибее, и на картинке очень похожее качество, жаль если будет толстые нитки и мягкие, украшение не получится.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 14:44 |
|
|
Если нитки будут мягкие, можно будет попробовать ввести самую тонкую леску, она не видна, а упругости добавит. Обязательно пожалуйста потом покажите какие нитки купили и что получилось. 
|
|
 |
|
 |
|