Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, а мы только с 9 мес приема. Сказали, что Закулька маленький для его возраста, надо кормить больше. Мы в 10 %. Весит 17 паундов 8 унций и рост 27 1/4 дюймов. Он не выглядит маленьким совсем. Кушает тоже нормально. Я ж не буду в него насильно пихать, если он кушать не хочет Придется наверно на кашки налегать в след 3 месяца. Еще сказал, что ребенок в 9 месяцев должен спать все ночь, а мы по 2-3 раза в лучшем случае просыпаемся. Так что, как только зубки вылезут, будем учиться засыпать самостоятельно. Вот такие дела у нас... Одно расстройство какое-то...

У меня ребенок в год весил 18 паундов - не понимаю, зачем педиатрам так краски сгущать - ребенок бодр и весел, кушает хорошо, может у его метаболизм реактивный. Как мой в 9 мес. спал - так это вообще проще удавиться, а 2 раза за ночь встать сисю пососать - это стабильная норма была. Мне вообще нравится вот это "должен" - кому скажите???

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 11:27 
звезда
звезда

marishka писал(а):
Девочки, а мы только с 9 мес приема. Сказали, что Закулька маленький для его возраста, надо кормить больше. Мы в 10 %. Весит 17 паундов 8 унций и рост 27 1/4 дюймов. Он не выглядит маленьким совсем. Кушает тоже нормально. Я ж не буду в него насильно пихать, если он кушать не хочет Придется наверно на кашки налегать в след 3 месяца. Еще сказал, что ребенок в 9 месяцев должен спать все ночь, а мы по 2-3 раза в лучшем случае просыпаемся. Так что, как только зубки вылезут, будем учиться засыпать самостоятельно. Вот такие дела у нас... Одно расстройство какое-то...

Нам сеичас 10,5 месяцев. А на 9-месячном чекапе было тоже самое, мало весит 15,15 паундов (10%) непомню какой рост, но по росту все нормально. тоже доктор сказал больше солид фудс давать. ребенок не засыпает сам, хотя я пытаюсь учить и не спит всю ночь. Но вроде стала лучше спать когда я кормление в 1 ночи убрала. Все детки разные.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница