Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так-с, а отчего тогда зависит общий уровень культуры?
мне кажется, надо детей занимать по самое не хочу, чтобы времени на ерунду не было.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю от семьи зависит + уровень жизни + хорошее образование. Занимать по самое не хочу по-моему не обязательно, но надо чтобы ребенок был при деле + наученный критически мыслить. Вообщем чтобы голова была на плечах и доверительные уважительные отношения между членами семьи. Ханжество по мне так до добра не доводит, точно так же как и другая крайность.
Я своему ребенку доверяю уже заранее. Сделаю все возможное, чтобы он чувствовал, что может прийти ко мне или мужу с любой проблемой и не испытывать при этом чувство неловкости.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И потом как их не занимай, а об "этой ерунде" все подростки думают, против природы не попрешь. Поэтому по мне так важнее научить оценивать риск и думать о последствиях, чтобы он мог своими мозгами пораскинуть и понять, что с ребенком в 15 лет шансы на светлое будущее резко уменьшаются.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да как не воспитывай-перевыспитывай,много от общества зависит я думаю. хай скулы сексом за километр пахнут,это на слуху,об этом говорят,сплетничают,это главная тема обсуждений.гормоны зашкаливают, тела все на гормонах вырощены как ножки буша, с 12ти лет с сиськами нормальными ходят. секс везде и повсюду,а если запретно,то еще слаще.тем более в Америке,тут все на этом помешаны,90% юмора и комплиментов все на секс тему,люди и не замечают как при детях все это употребляют с детства

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вот же, все такие из себя чинные, а подростковая беременность выше чем в "распущенной" Европе. Поэтому я против запретов. Я лучшее что могу сделать - рассказать про последствия, а там пусть думает головой. Подростки тоже могут думать, проверено на себе. И никто мне не запрещал ничего, а запрещали бы так чихать я в том возрасте хотела. От семьи зависит почти все имхо И большинство рожающих в 15 лет все-таки куда чаще white trash чем дочка Сары Палин.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 18:56 
Богиня
Богиня

Жизель :s_thumbup Про нравы хорошо сказала. Я всё время удивляюсь на мультфильмы по телевизору: вместо того, чтобы показывать детям, как нужно себя вести, там всё больше что словарный запас, что жесты-как не нужно. Смотреть нечего. Давно прошу мужа телевизор отрубить на фиг.

Прикол, на днях решила, пока дочка маленькая, показать старшему, откуда дети вылезают. Говорю ему, что вот в этой складке между писей и попой есть дырочка. (Про секс не решилась) Ему было очень любопытно. Он каждый раз, когда я ей памперсы меняла, прибегал, пытался рассмотреть дырочку. Первая фраза же его после такого объяснения была :"Хорошо, что я-не девочка".

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Давно прошу мужа телевизор отрубить на фиг.

А мы это и сделали года 4 этак назад. :f_eyebrows

chuma20veka писал(а):
Прикол, на днях решила, пока дочка маленькая, показать старшему, откуда дети вылезают. Говорю ему, что вот в этой складке между писей и попой есть дырочка. (Про секс не решилась) Ему было очень любопытно. Он каждый раз, когда я ей памперсы меняла, прибегал, пытался рассмотреть дырочку. Первая фраза же его после такого объяснения была :"Хорошо, что я-не девочка".

А сколько сыну?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже нет телека.
А кто знает, есть ли возможность смотреть каналы типа Спраут, может по компу как-то? а то невесело по утрам в школу собираться..

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница