Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 18:39 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Chuma20veka, она у вас ходит уже?
На счет работы пальчиков, Я своему давала и даю после еды puffs или фрукты сушеные, или йогурт сухой (кстати очень вкусный), специально для того чтобы он пальчиками работал. Рекомендую :s_thumbup . Он сейчас (9.5 мес) очень ловко перебирает пальчиками все эти мелкие снэки, и разговор улучшился.

Мы неделю назад были на 9 мес чекапе, 2 паунда потерял, может потому что ползать начал активно и ходить придерживаясь. А так вобщем-то все что спрашивали умеет. Совсем скоро пойдет думаю.
Ладушки и сороки не признает, не дает мне даже руки чтобы ладушки делать.

Расскажите про сухой йогурт пожалуйста. Что он из себя представляет и где его брать. Никакие паффс она не признаёт. Вообще премудрая. Ползать недавно начала. до этого она перекатывалась. Я тоже думаю, до года не буду обращать внимание на это. С пупочной грыжей ничего не делают. Должна сама рассосаться со временем. Если к 3 годам не проходит,то делают косметическую операцию. Будем надеяться, что пройдёт. Самое странное, я думала, грыжи бывают только до трёх месяцев, а у неё она только на 8 появилась. Причин вроде не было-не плакала, не надрывалась... :dum

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня что то в глазах двоится или у нас 2темы малыши до года-2011-5? :c_laugh

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница