|
Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Девочки ну что же вы так быстро фотки убираете. 2 дня не зайдешь и все пропустишь.Застала Лены 45 мальчишек-они тут известные красавцы,Уралочкина и Свитика-такие хорошенькие оба.А девочек не застала.Особенно так хочеться на маленьких посмотреть,я уже забыла какая моя была. Кате 5.5 мес.Наконец-то мой жирик в 5 мес. научилась переворачиваться на живот но не знает как назад повернуться.Каждий раз как застревает начинает хныкать-теперь у мамы есть развлечение каждые 5 мин. ей помогать.Практически сидит сама уже.В кресле-баунсере не очень любит теперь,отрывает спинку и наклоняется вперед и игрушки уже за ней получаются.Началаа давать ей коричневий рис-вроде нравиться и запоров нет.Девочки у кого детки похожего возраста Улыбкин,Мериса до скольки ваши спят по утрам? Моя вставала в 7 утра,но последние дни ужас.Вчера в 4.30,сегодня в 5.30.Ничего ее не беспокоит ,зубов пока не видать,просто просыпается и хочет играть,болтать пищать и т.д.
Вложения: |

2011-01-25 Katherine 099a.JPG [ 78.95 КБ | Просмотров: 1109 ]
|

2011-01-25 Katherine 080a.JPG [ 103.31 КБ | Просмотров: 1109 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 13:06 |
|
|
rizhaja писал(а): Наконец-то мой жирик в 5 мес. научилась переворачиваться на живот но не знает как назад повернуться.Каждий раз как застревает начинает хныкать-теперь у мамы есть развлечение каждые 5 мин. ей помогать.Практически сидит сама уже.В кресле-баунсере не очень любит теперь,отрывает спинку и наклоняется вперед и игрушки уже за ней получаются.Началаа давать ей коричневий рис-вроде нравиться и запоров нет.Девочки у кого детки похожего возраста Улыбкин,Мериса до скольки ваши спят по утрам? Моя вставала в 7 утра,но последние дни ужас.Вчера в 4.30,сегодня в 5.30.Ничего ее не беспокоит ,зубов пока не видать,просто просыпается и хочет играть,болтать пищать и т.д. Рыжик, твоя Катюша -роскошная барышня! Сладенькая такая! Нашей только что 5 мес исполнилось, не переворачивается пока. Ты пишешь, твоя Катюша научилась переворачиваться на живот - по-моему, это более сложное переворачивание, чем с живота на спинку. Или я путаю? Я всегда думала, что детки чаще вначале с живота на спинку переворачиваются. Девы, подскажите. Насчет сна - моя просыпается в указанные тобой часы покушать, а так обычно спит до примерно 7. А ты во сколько Катеньку укладываешь спать? Я прихожу к выводу, что в этом возрасте у детей все фазами - идет и проходит, и новая фаза наступает. Так что, возможно, еще изменится. Ты пишешь, что на зубы намека нет (у моей тоже). Но все признаки teething у нас налицо, например. Я думаю, что это длинный период, teething, и ваши ранние просыпания имеют к этому какое-то отношение (ИМХО). Вам вот уже скоро 6 мес, там и зубки не за горами.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 13:30 |
|
|
Улыбкин так рада тебя услышать.Покажешь может свою красотку а то я ее не застала. Сколько вы весите в 5 мес? Моя била 8.5 кг-поетому переживала что она у меня мягко говоря не худая и не переворачивалась.Да ты права со спины сложнее но Катя почему то стала сначала так переворачиваться.Кладу ее спать в 7 часов без проблем+-15мин.Вчера правда легла в 9-днем выспалась-была с бабушкой так встала в 5.30 все равно. Ночью тоже по разному-чаще всего просыпается 2 раза кушать.У меня вот какая мысль-я на работу встаю в 5.30 3 раза в неделю и мне кажется она ето чувствует и встает со мной теперь. У меня не понос так золотуха.Пару недель назад упала с лестницы в доме с деткой на руках.И главное так по глупому-наступила на штанину от пижамы.Хорошо что была уже в самом низу.Шмякнулась о стенку и от стенки меня отбросило на пол.Катюша не ударилась а больше испугалась.А я долбанулась спиной конкретно,так болело что пошла сделать снимки для успокоения что ничего не сломала.Кстати Уралочка вспоминала тебя как ты своему детке разрешает лазать по лестницам.Девочки осторожней с детьми!Вот у Катри(она уже в теме малыши после года)Даша упала с дивана и сломала ручку-сейчас в гипсе
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
hedgehog писал(а): Русь, это классная игруха, мне самой нравится. Фирма wesco. У них целая линия разных животных (и не только). Еще разные гнезда для игр и лежания. И все такое цветное, симпатичное, что прям глаза разбегаются  Мы жирафа взяли - он один из самых больших игрух. Он Лизу наверное раза в 3 больше по длине Вот здесь можно подешевле купить (а вообще они и на Амазоне продаются тоже). http://modernoffice.stores.yahoo.net/gianfloorcus.html Игрушки классные, но и цены на них тоже "классные" 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Рыжик, Катюша твоя красотка какая  Молодчинка, что переворачиваться научилась Насчет сна Улыбка права - у деток это как бы периодами, и зачастую неизвестно от чего это зависит. Может, это скоро пройдет, но правда, с приближением зубов они обычно спят хуже 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:07 |
|
|
[quote="Rusya Игрушки классные, но и цены на них тоже "классные"  [/quote] Русик прямо мысли мои читаешь.И как ето Ежика жаба не задушила. Или подарил кто?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:21 |
|
|
rizhaja писал(а): Улыбкин так рада тебя услышать.Покажешь может свою красотку а то я ее не застала. Сколько вы весите в 5 мес? Моя била 8.5 кг-поетому переживала что она у меня мягко говоря не худая и не переворачивалась.Да ты права со спины сложнее но Катя почему то стала сначала так переворачиваться.Кладу ее спать в 7 часов без проблем+-15мин.Вчера правда легла в 9-днем выспалась-была с бабушкой так встала в 5.30 все равно. Ночью тоже по разному-чаще всего просыпается 2 раза кушать.У меня вот какая мысль-я на работу встаю в 5.30 3 раза в неделю и мне кажется она ето чувствует и встает со мной теперь. У меня не понос так золотуха.Пару недель назад упала с лестницы в доме с деткой на руках.И главное так по глупому-наступила на штанину от пижамы.Хорошо что была уже в самом низу.Шмякнулась о стенку и от стенки меня отбросило на пол.Катюша не ударилась а больше испугалась.А я долбанулась спиной конкретно,так болело что пошла сделать снимки для успокоения что ничего не сломала. Рыжик, ужас, слава Богу, что с деткой и с тобой все нормально! По поводу сна: я начинаю вечернюю рутину в 7 ч или около, но засыпаем около 8. Может, если бы она на час раньше засыпала, то на час раньше и просыпалась бы  . Мне кажется, твой ранний подъем точно имеет отношение к дочиным ранним просыпаниям. Она скучает по тебе и так подстраивается под тебя, чтобы больше времени провести. Но это ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Rusya писал(а): А что за жираф у вас такой прелестный на заднем плане? Че за фирма, я тож такого хочу. Русь, это классная игруха, мне самой нравится. Фирма wesco. У них целая линия разных животных (и не только). Еще разные гнезда для игр и лежания. И все такое цветное, симпатичное, что прям глаза разбегаются  Мы жирафа взяли - он один из самых больших игрух. Он Лизу наверное раза в 3 больше по длине Вот здесь можно подешевле купить (а вообще они и на Амазоне продаются тоже). http://modernoffice.stores.yahoo.net/gianfloorcus.html Еж, спасибо за ссылку, я как раз про жирафа спросить хотела - тоже хотим  У меня правда, уже целый список игрушек на ДР Джеффрика, и блин, все дорогие такие... но я ради его счастливой мордашки лучше себе чего-нидь не куплю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:39 |
|
|
hedgehog писал(а): lena 45 писал(а): Девочки, смотрю , у многих дети босые, вы наверное топите сильно...я своих кутаю постоянно, одеваю уансик, сверху флисовый бодик и еще носочки ангоровые. У нас 68F. Лен, у меня дома тоже 68. Я надеваю носки, но тонкие. Лиза, правда, все равно их снимает постоянно. Девы, ну вы даете - 68! Я при такой температуре сама от холода загнусь  . Мы дома держим 71-72. На первом этаже у нас плитка, пол холодный, за счет этого прохладнее кажется, а на втором этаже ковры, плюс тепло сверху идет, там теплее. Мой обычно дома в бодике с длинным рукавом, штанишках и носках, либо в ползунках (под низ бодик с короткими рукавами), носки дополнительные не одеваю.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Рыжик какая хорошенькая девулечка! И модная такая=) 
|
|
 |
|
 |
|