|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Personality of your infant :) Добавлено: 08 фев 2011, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, какой характер у вашего ребенка??? Особенно мне интересно проявление персоналити у инфантов/младенцев. У кого детки постарше, опишите, как менялся характер вашего чада. Я наблюдаю за нашей ЛуЛу. Ей скоро 4 месяца. Она такая разная и ооочень взрослая не по годам. Интересно какой дева вырастет. Физически мы очень хорошо развиты. Мы с 3х месяцев поворачиваемся со спинки на животик и обратно, с 3,5 месяцев пытаемся сесть. Но детских реакций у нее не очень много. Она такая тихая, как мышка. Все рассматривает затаив дыхание и размышляет подолгу. Так интересно за ней наблюдать! Маленький мыслитель. Она конечно бывает пищит и дрыгает ножками/ручками, кричит, агукает... Но больше в ней мыслительности и тихого торжества. Когда что-то ее удивляет интересует, она вся замирает, кажется забывает дышать, и вся поглошается проиcxодящим.Расскажите о характерах ваших деток в инфантстве и как они менялись.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Personality of your infant :) Добавлено: 08 фев 2011, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, какой характер у вашего ребенка??? Особенно мне интересно проявление персоналити у инфантов/младенцев. У кого детки постарше, опишите, как менялся характер вашего чада. Я наблюдаю за нашей ЛуЛу. Ей скоро 4 месяца. Она такая разная и ооочень взрослая не по годам. Интересно какой дева вырастет. Физически мы очень хорошо развиты. Мы с 3х месяцев поворачиваемся со спинки на животик и обратно, с 3,5 месяцев пытаемся сесть. Но детских реакций у нее не очень много. Она такая тихая, как мышка. Все рассматривает затаив дыхание и размышляет подолгу. Так интересно за ней наблюдать! Маленький мыслитель. Она конечно бывает пищит и дрыгает ножками/ручками, кричит, агукает... Но больше в ней мыслительности и тихого торжества. Когда что-то ее удивляет интересует, она вся замирает, кажется забывает дышать, и вся поглошается проиcxодящим.Расскажите о характерах ваших деток в инфантстве и как они менялись. Алиса тоже до 6 месяцев на все тихо смотрела с замиранием, а после 6 начала везде лезть и требовать различные предметы на рассмотрение и в рот.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Personality of your infant :) Добавлено: 08 фев 2011, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мы с мужем нашу девочку зовем Маленька Дива- она на самом деле очень demanding and needy, но при этом не скажу что она гиперактивная, так даже немного с ленцой. но внимание требует очень много, при чем от всех взрослых в поле зрения, если я с ней сижу играю или кормлю ее и в той же комнате дом работница занимается своим делом - она иногда бейби ситтит софию и софия ее хорошо знает, то софия с нее глаз не спустит и будет требовать ее внимания. просто игр, качелек, и всяких равлекалок ей мало, ей нужно чтобы ее держалки на руках, кружили, качали, щекотали, болтали с ней,- если книжки читать или мультик смотреть то только сидя на коленках у мамы. я сама вообще строгая мама (настолько насколько это возможно с почти 8 мес ребенком), но муж ее очень балует и все делает так как хочет она и как ей нравится
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]