|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 01 фев 2011, 09:22 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,покупайте просто капсулы с витамином Е-капсулы разбиваете и мажетесь.Гораздо лучше и дешевле Опуля,я вам отправила свой юмористический рассказ о родах-но он висит у меня в исходящих уже 3 дня  я его не получила вообще.. видно не доотправили 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 01 фев 2011, 09:48 |
|
|
Jenni у меня тоже по жизни анемия/ во время беременности это обостряется вас же двое или трое не знаю сколько вас? помогает есть мясо 2 раза в день говядину большими кусками и свеклу и гречку и гранаты.. винегрет из свеклы или просто отварить, как вам больше нравится. я мясо во время б и гв так наелась что видеть не могу до сих пор. какие ужасы вы рассказываете про дорогу. а вы сколько спите? берегите себя!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 01 фев 2011, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
sunflower_ya писал(а): Мы вчера с нашим врачем общались, дату для кесарево перенесли на 8 февраля. И ещё обсуждали, как меня будут резать, вдоль или поперёк. У меня первое кесарево делали в России много лет назад, вдоль, шов смотрется нормально, но как-то широковато. Ну и вот, вчера врач мне сказала, что у меня есть два варианта: 1) они режут меня по старому шву, вырезают эту широкую полоску, и накладывают новый тоненький шов, или 2) старый шов остается, и они меня кесорят по линии бекини. Дали мне время подумать....., ну вот я не знаю как мне быть, что выбрать?  Боюсь что в 1-м случаи живот будет долго заживать и шов будет опять долгое время красного цвета :((((( Девочки, а после кесарево как долго вы принемали обезболевающие таблетки?  Я принимала пока в госпитале была и одну таблетку дома и все.В госпитале как то показалось,что все уже не болит,отказалась от таблетки.потом как накатила боль,я вызвала медсестру и попросила,она улыбнулась ,дала :))) я думаю шов не будет красного цвета долго,он тоненький.првратиться влинию белого цвета.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 01 фев 2011, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Jenni у меня тоже по жизни анемия/ во время беременности это обостряется вас же двое или трое не знаю сколько вас? помогает есть мясо 2 раза в день говядину большими кусками и свеклу и гречку и гранаты.. винегрет из свеклы или просто отварить, как вам больше нравится. я мясо во время б и гв так наелась что видеть не могу до сих пор. какие ужасы вы рассказываете про дорогу. а вы сколько спите? берегите себя! Еще можно есть печенку, богатый железом сириал, броколли, сой бинс и гарбанзо бинс и много других продуктов, которые богаты железом. Например 1 чашка(кап) гарбанзо бинз дают половину дневной нормы железа, необходимого для беременной женщины. Если любите хумус, то ешьте его. У меня в прошлую беременность немного не хватало железа, мне куратор из страховки присылала pdf- файл сколько железа содержится в разных продуктах. Если хотите, то дайте свой е-маил в личку, я вам перешлю этот файл.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 01 фев 2011, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Лимит Перебираемся в новую тему 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 01 фев 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Тычинка писал(а): Jenni у меня тоже по жизни анемия/ во время беременности это обостряется вас же двое или трое не знаю сколько вас? помогает есть мясо 2 раза в день говядину большими кусками и свеклу и гречку и гранаты.. винегрет из свеклы или просто отварить, как вам больше нравится. я мясо во время б и гв так наелась что видеть не могу до сих пор. какие ужасы вы рассказываете про дорогу. а вы сколько спите? берегите себя! Спасибо, Тычинка за советы! Что и говорить, с диетой тоже проблемы из-за этого желудка. Мясо трудно переваривается, даже перемолотое; гранаты с 5 месяцев прекратила есть из-за изжоги. Сижу на зантеке 150 мг и тамсе. В журналах видела рекламу препарата железа в сиропе, продается в хол фудс, хочу попробовать. Сплю 7-8 часов. Ну а семья у нас большая: сын, муж, степ-дочь, собака и я в матрешечном положении  .
|
|
 |
|
 |
|