Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, на ГВ. Я исключила все, далеко не только сладкое. Муку, молочное, орехи, рыбу, яйца и еще вагон и тележку. Питаюсь рисом коричневым, гречкой, яблоками, грушами и зелеными овощами. Пробовала добавлять продукты, но как чуть что - сыпь. Три дня ела рис - нормально. Вчера съела морковку - сыпь. Уже отпало желание вообще питаться давно. Я уже и не помню, когда я что-то сладкое ела. Пью вообще только воду. Воз и ныне там, но кожа очищается когда я ничего кроме риса салата и воды не жру целый день. Врач сказал к полугоду пройдет, а я на интернете читаю что и до года может быть. Вообщем для меня из-за этого ГВ хуже 10 беременностей. По дням отсчитываю дни до года, чтобы можно было закруглить это дело. Еще 7 месяцев и 10 дней:-)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
ага, помню как же :c_laugh , тебя тогда завалили подарками :b_wink
какая фирма?

Не знаю, мы уже все измылили и повыкидывали, один гребешочек то и остался. Девы, полезная вешь бэби шауэры все же. Сама вот и не купила бы, а так подарили и бегать не надо! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что это такое я не знаю, глянула в http://forum.aromarti.ru/showthread.php ... %3F&page=2

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
lana7b писал(а):
айви а вам не сказали почему это у деток в более старшем возрасте бывает?
может витаминов каких-то не хватает?

не, я не спрашивала. Спрошу у парикмахерши через неделю, если не забуду.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Лан, на ГВ. Я исключила все, далеко не только сладкое. Муку, молочное, орехи, рыбу, яйца и еще вагон и тележку.

я сладкое исключила прошло,потом опять стала злоупотреблять(плохая я мать :c_laugh ),опять корочки появились, опять перестала есть-прошли :angel

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на нижней части лобика, ближе к глазкам, где бровки, и на веках чуток, легкое шелушение кожи. Док в две недели сказал, что это ок, типа кожа меняется после пребывания ребеночка в матке долгое время.

Доче уже месяц, а это шелушение до сих пор. Как я уже сказала, легенькое и в других местах его нет. Вот думаю, это ок или нужно что-то делать?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
У нас на нижней части лобика, ближе к глазкам, где бровки, и на веках чуток, легкое шелушение кожи. Док в две недели сказал, что это ок, типа кожа меняется после пребывания ребеночка в матке долгое время.

Доче уже месяц, а это шелушение до сих пор. Как я уже сказала, легенькое и в других местах его нет. Вот думаю, это ок или нужно что-то делать?

у нас тоже такое было, на лобике и немного под бровкой под одной была очееееень сухая кожа,прям корочкой как будто, все прошло,сейчас чистый лобик.
Я,кстати,и не заметила когда прошло все.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 18:53 
Богиня
Богиня

Улыбка, у нас точно также было месяца два по моему, если не все три.

Кстати, Мустела, помогла от крейдл кэп, так что спасибо что посоветовали и ничего я при этом не вычесывала. Это "шелушня" :c_laugh на голове просто заметно уменьшилась после того как я доче голову мустелой мыть начала!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снова я. Прошлая описываемая мною проблема в итоге оказалась началом бэби акне. Давно прошло.
Сейчас я о другом. У нас на лобике по линии волос небольшой участочек напоминает cradle cap, но он не отшелушивается сам, поэтому я ничего не делаю. Но он уже так долго, месяца 2-3, что я думаю, может, намазать то место оливковым маслом и потом вымыть шампунем и прочесать, как делают с cradle cap? :dum Или что делать? Попробовать шампунь Мустеллу?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница