|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а как вы своих ДЕВОЧЕК одеваете?То что вы хотите они одобряют или все равно?
С моей одевание кошмаром стало уже безпросветным.Модница,ну жуть!!!!!Раньше еще как-то договаривались,а щас только то оденет,что она хочет.Вплоть до носков и резиночки в волосы!!!! орет,с себя сдирает ,снимает все неугодное!!!!И будет истерить до тех пор,пока не оденет свои штанишки.Последнюю неделю хоть в пижаму переодевалась терпимо,а то-нет!!!!Пижаму мы одевали поверх все той же дневной одежды.Иначе рев на полночи...
Откуда это все берется,мы не балуем,но ребенок-туши свет!!!!!!Или как раз это входит в террибл ту?У нас прям из террибл уан и террибл зиро перешло в ту..... Она и нет-кать научилась.Так спокойно говорила раньше,а щас прямо:"Нееет!"Если чего не хочет.
И опять не накормить нормальной едой стало. Спрашиваю ее:"Что будешь есть,рис или картошечку?" Отвечает:"Нет,мяску." Говорю:"Ну с чем ты его будешь?" "С колбаской!"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
оленуш welcoming to the club:) у нас один в один- истерит на ровном месте .мне тут велели запастис терпением и жит далше ,что и делаю 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой обувь выбирает, захочет в сухую погоду одеть резиновые сапоги, значит в резиновых сапогах пойдем. Но он их потом сбрасывает, так как неудобные. У нас больше проблема одеть верхнюю одежду. Куртку не хочет одевать, с силой надеваю. Капюшоны срывает с головы, шапку и перчатки совсем невозможно надеть. Сам на улицу просится, а одеваться не хочет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 21:44 |
|
|
Моя когда как. Я её ограничиваю выбором (обычно из двух). У нас обуви всего 2 пары на осень/зиму, так что неповыбираешь. С одеждой проще, она её не видит; я что утром приготовлю, то и оденет. Но вот если вдвоём идём в магазин что-то покупать из одежды-обуви, то она сама выбрает. Она сама себе выбрала свои кроссовки, которые теперь носит. С едой проще. Если не хочет что-то из того что я ей на выбор предлагаю, то остаётся голодной.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 22:42 |
|
|
моя носит все подряд. я с ней не хожу по магазинам за тряпками. заколки на голове правда не любит. а так все носит и сама одевает. когда гулять идем она говорит куртку, ботинки, keys.. Gull, а сколько у вас что приходится шапку одевать? у нас тут детишки иногда совсем раздетые гуляют.. одна надежда что закалятся таким образом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с погодой как придется, то в футболках гуляем, то холодает до +5 С, в рождество было около нуля. Больше из-за ветра, а не из-за температуры беспокоюсь. Мы ведь дома не сидим, на улице гуляем, на крытые площадки, в музеи зимой предпочитаю не ходить, так как больше шансов грипп подхватить. Мы этой зимой от гриппа не прививались.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 23 янв 2011, 23:53 |
|
|
а у моего персика последний комплект зубов полез, надеюсь весь сразу, потому что процесс яркий и утомительный. В первый раз зубы сопровождаются не только слюнями но и соплями. У него столько соплей за все его полтора (чуть меньше) года жизни не было еще. Ну и вернулось в забаву кусание, попытался куснуть меня за ногу, потом извинился  "Так и сказал, мать прости, бес попутал" Больше не кусается...)) Потихоньку отучает меня от компа))) Толкьо сяду за комп он тут же пытается раздербанить тумбочку под аквариумом со всякими аквариумистическими причандалами. Или взбирается на стол, потом с барной стойки сбрасывает все на рабочий стол на кухне, позавчера папа разбирал диспозер и вынимал горсть монет. Так шшшштаааа, прощай интернет на веки, не поминай лихом. У меня приступ покупки книг, как только увижу что-то подходящее тут же меня просто ломит не могу пройти мимо. Несколько книг малый уже разламал так что не восстановить. Теперь беру целые листы а не споловиненые, те все равно было еще рано.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 24 янв 2011, 02:16 |
|
|
извинился? прикол! моя сейчас спасибо говорит. на ручки возьмешь а она спасибо так приятно ))) а еще она на мне с утра спит когда она со мной досыпает под утро. залезает сверзу и так и спит. монеты страшное дело. где он их откопал? я кстати рукой в этот диспозер (невключенный) лезу и вынимаю что попало. даже разбирать не приходится. каждый раз коленки трясутся. я всегда боюсь что монетки может проглотить..почему-то больше боюсьь чем остальное. видимо потому что они широкие в диаметре хрен выкакаешь.. да и застрять в глотке могут. так что я дома теперь хожу полирую все на всяк случай... книги хорошее занятие! какие тебе нравятся?
Gull жалко что ветер..((( может какую нибудь ветровку с горлышком повыше7 хоть шея будет закрыта
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 24 янв 2011, 06:26 |
|
|
Тычинка писал(а): извинился? прикол! моя сейчас спасибо говорит. на ручки возьмешь а она спасибо так приятно ))) а еще она на мне с утра спит когда она со мной досыпает под утро. залезает сверзу и так и спит. монеты страшное дело. где он их откопал? я кстати рукой в этот диспозер (невключенный) лезу и вынимаю что попало. даже разбирать не приходится. каждый раз коленки трясутся. я всегда боюсь что монетки может проглотить..почему-то больше боюсьь чем остальное. видимо потому что они широкие в диаметре хрен выкакаешь.. да и застрять в глотке могут. так что я дома теперь хожу полирую все на всяк случай... книги хорошее занятие! какие тебе нравятся?
Gull жалко что ветер..((( может какую нибудь ветровку с горлышком повыше7 хоть шея будет закрыта Моя 2х летка тоже так смешно извиняется все время. В магазине просто на полку налетела, поправила и такая Сои (Сорри). И мне так смешно всегда говорит "Сои, мама" Постоянно меня мамака называет, тобишь мамочка. Слышит от Анжелинки. С утра так шкодно игривым голоском мне из комнаты "мамаааа...мамакааааа".. И "спасибо" по-русски так супер сладко говорит. Что-то ей даш что попросит "пасиба, мама" да так выразительно. Балдю короче!!! А с манетами у нас дружба и любовь. Собираем везде где найдем, слава те в рот не сует. Любит их раскалыдвать по кукольным тарелочкам, кружечкам. Зато руки мы уважаем во рту подержать. Пол руки-4 пальца почти до основания все во рту. Что за интересность такая появилсь.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 24 янв 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой тоже прикольно извиняется, говорит "ай сорри... хаг" и протягивает руки для обьятия. Когда голодный говорит "ми ит", я вначале думала, что он мясо спрашивает, оказывается говорит me eat. 
|
|
 |
|
 |
|