Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские одеяла
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:02 
Богиня
Богиня

Девочки, а где можно купить пододеяльникi, насколько я знаю они здесь ими не пользуются . Шьёте сами? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Девочки, а где можно купить пододеяльникi, насколько я знаю они здесь ими не пользуются . Шьёте сами? :dum

Да ну прям таки! :b_wink Погугли duvet cover, в Bed, Bath and Beyond есть.
http://www.walmart.com/ip/Wildon-Home-4 ... u=13118083
Если тебе нужны детские пододеяльники, то посмотри пост номер 4 в начале этой темы, я там давала ссылки на детские пододеяльники. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите в Macys (там сейчас распродажа на них), PBteen (смотря для кого), Ikea

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно я здесь спрошу - не могу найти шерстяное одеяло для взрослых, шерстяное, то которое наполнено шерстяным наполнителем, как показали детское по ссылке, обычные есть.

на русских, европейских сайтах нахожу, а на американских никак!!!!

Пуховые не так хороши как шерстяные, потому что не дышат , накапливают влагу, заодится клещик, накапливают запах со временем.

за достоверность не поручусь, но слышала что пуховой подушкой можно задохнуться, под шерстяной нет, так как содержится воздух между волокнами и можно дышать, помню после какой-то презентации шерстяных изделий даже проверяли

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы ищите с наполнителем, а не сделанное из шерсти? Кстати, п/ш считается лучше. Они легкие и теплые ( помните как в совет. время были)? Кстати, тут давали ссылки на одеяла сделанные из шерсти овчины. Не знаю как кто, но у меня 2 купленные 3 года назад. БОльшего Г я не видела, они превращаются в вид, как у коровы немытой (бреадс) и тяжелые. Вид потеряли (хотя были как барашек стриженный). Платила большие деньги, а теперь лежат в гостевой как матрасы. Мой совет-не брать их. Мешки для детей-на любителя, мы их не полюбили.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное потому что исхожу из прелылущего опыта (может и ошибаюсь)
у нас есть тонкое кашемировое старое, но в прекрасном состоянии (Это ж надо такое качество :s_thumbup ) есть шерстяное - но почему-то не тепло под ними, хотя в спальне тепло, те что здесь есть современные, одного не достаточно, спать как капуста - в кровати кавардак мне не нравится.
Муж грозит притащить его пуховое - не хочу, душное оно, не новое, а покупать все равно та же история получится. Вот и вспомнила, что у детей были верблюжьи одеялки (атлас с наполнителем из чесаной верблюжьей шерсти. Я маленького роста и иногда ( в последствии) укрывалась им - мне ну оооочень понравилось!

может посоветуете что купить чтобы хватало одного одеяла (в спальне 72-74, но иногда 68)? мама про какие-то силиконовые рассказывала :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Вот и вспомнила, что у детей были верблюжьи одеялки (атлас с наполнителем из чесаной верблюжьей шерсти. Я маленького роста и иногда ( в последствии) укрывалась им - мне ну оооочень понравилось!

У меня тоже было такое "верблюжачье", только взрослое - очень нравилось :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):

Я своему сделала пододеяльник минут за 10 за $4. :g_chewingum

У нашего 2 полуторных постельных набора, и везде есть flat sheet. Я докупила в Walmart еще 2 flat sheet по $4, сходных по цвету, и по периметру прострочила, оставив внизу дырку для одеяла, как в обычных пододеяльниках, никаких обметываний ничего не надо. Верх получился или с Thomas&Friends или Cars, а низ простая простыня. Тоже самое можно сделать и для маленького одеяла, купить 2 готовые простынки детские или посмотреть размер, может даже одна flat sheet подойдет, так еще проще и прострочить по периметру, а flat sheet просто сложить пополам и прострочить 3 шва. И все. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 08:18 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
sunflower_ya писал(а):

Да ну прям таки! :b_wink Погугли duvet cover, в Bed, Bath and Beyond есть.
http://www.walmart.com/ip/Wildon-Home-4 ... u=13118083
Если тебе нужны детские пододеяльники, то посмотри пост номер 4 в начале этой темы, я там давала ссылки на детские пододеяльники. :a_plain

Uralochka :d_thanx Да, классные пододеяльники, но цена какая-то кусучия. :g_chewingum . Но самое главное для меня, что они здесь всетаки есть, а то у меня муж заявил, что он о них и слышать не слыхивал

Jenny.H :d_thanx за наводку, обязательно посмотрю. :))))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 08:44 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Eugenia писал(а):
Вот и вспомнила, что у детей были верблюжьи одеялки (атлас с наполнителем из чесаной верблюжьей шерсти. Я маленького роста и иногда ( в последствии) укрывалась им - мне ну оооочень понравилось!

У меня тоже было такое "верблюжачье", только взрослое - очень нравилось :m_yes :s_thumbup

Мне тоже "верблюжачье" одеяло шибко нравится, оно такое ноское и стирать можно. У мамы ещё сохранилось моё деткое такое одеяльце, я потом им укрывала свою старшую дочку, а вот сейчас сижу локти кусаю, что не подумала о нем раньше (2 недели назад), до того как моя доча прилетела в Штаты. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 08:54 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
sunflower_ya писал(а):

Я своему сделала пододеяльник минут за 10 за $4. :g_chewingum

У нашего 2 полуторных постельных набора, и везде есть flat sheet. Я докупила в Walmart еще 2 flat sheet по $4, сходных по цвету, и по периметру прострочила, оставив внизу дырку для одеяла, как в обычных пододеяльниках, никаких обметываний ничего не надо. Верх получился или с Thomas&Friends или Cars, а низ простая простыня. Тоже самое можно сделать и для маленького одеяла, купить 2 готовые простынки детские или посмотреть размер, может даже одна flat sheet подойдет, так еще проще и прострочить по периметру, а flat sheet просто сложить пополам и прострочить 3 шва. И все. :b_wink

Супер идея :d_thanx Beloved , но для неё нужна швейная машинка, которой я пока ещё здесь не обзавелась. :((((((

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница