|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает что это?? Добавлено: 23 янв 2011, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Opulya, могу тебя заверить, не одна ты такая была выращенная в советское и пост советское время. Но игруху за $600 для 7-ми летнего это ну очень круто. Посему и спрашиваю, а что дальше можно попросит? Ведь у родителей может быть предел и если они что-то не смогут приобресть для дитяти, так как цена будет заоблачная, тогда что? Плохие родители? И я тоже, как и любая мать, хочу что бы у моих детей было самое лучшее, но с умом.  +100 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает что это?? Добавлено: 23 янв 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я это Опуле ваша точка зрения абсолютно шожа с моей. Уралочка я выросла в семе ,где в советское время все было а вот после развала и смерту отца ничего ,поэтому могу сравнит и то и се я согласна, что ест категория людей которая компенсирует через детей ,но я лично обожаю секонд хенд,дитю покупаю самое основное и баловство в виде игрушек подороже на праздники -а ей вс еравно не играет со многим. Путешествия святое для меня ,на него готова потратит денги а еще дом считаю должен быт комфортным .не таким что бы у соседа глаза повылезали от обема, а именно комфортным машина что бы ездила и была безопасной, спокойно отношус к уzнутым и считаю это умно покупат низкий майлидж и дешевле на 10000 одежда на мне хорошо сидящая и мне приносящая удовлетворение-правда у меня ее много,косметику люблю хорошую ,но не запределную крем 50$ за глаза так что я и так и так пожила и поняла, все это материалное такая фигня. кпгда дчка родилас, новое было толко карсит 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает что это?? Добавлено: 23 янв 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Uralochka, я росла с мамой и ее окладом в 95р. правда дедушка с бабушкой помогали, но они городские были и сильно не разбежишься, только пенсия учительская без огорода. Так что шмоток модных у меня и в помине не было, лет этак до 20-23, когда сама шить стала. А вот путешествовать чуть-чуть получилось, пару раз в Ленинград и на море. Ну потом отчим появился, но эти другая история Так что я не думаю, что это показатель, если у родителей было бедное детство, то теперь необходимо выкладываться на такие игрушки. Я ни ни! Уж лучше действительно семьей путешествовать или в крайнем случае на колледж сбережения (будет больше проку, чем от такой игрушки с которой позабавиться день-два). Что ж в 12 лет ребенку купить мерседес бенц или что там еше по-дороже? Мы тут почти пол года думали купить ли дитяти train table за $110 или нет, и все таки решили, и то потому что эта игрушка дает ему полет фантазии, он извращается с построениями железной дороги в разных комбинациях во всю, сам истории рассказывает, песни поет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает что это?? Добавлено: 23 янв 2011, 14:10 |
|
|
nutik30 писал(а): так что я и так и так пожила и поняла, все это материалное такая фигня.  Хоть и избитая фраза, но любовь и счастье не купишь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает что это?? Добавлено: 23 янв 2011, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ага фраза на зубах ,но когда ее прочувствуеш на своей шкуре ,понимаеш мудрост того, кто ее сказал заказала подруге игруху эту. спросила ,а дите не треснет поперек  -оказывается там папа псих ,мама-то против была, а папаша хочет что бы все как у всех-он из плохой семи-папа алкоголик и бил и пил и гулял. вообщем хочет сам поиграт 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает что это?? Добавлено: 23 янв 2011, 20:23 |
|
|
nutik30 писал(а): вообщем хочет сам поиграт   Ну разве что.
|
|
 |
|
 |
|