Девы, я только что подписалась на журнал бесплатно!! Журнал Mothering - это журнал о натуральном родительстве, очень интересный. Там и про прививки, и про прочее, с ресёрчами , то есть не голословно. Обычная подписка по почте стоит дороговато, я только поэтому его не заказывала . Это digital подписка, то есть читать онлайн, но обычно это стоит деньги всё равно, а тут бесплатно! По этой ссылке https://www.qfie.com/mmag/clsMMneword2. ... pe=digital ,код CDIGM Там смотрите,чтобы после заполнения формы с адресом предложили ввести код, и на след. странице покажут Тотал:$0 . Никакой карточки у меня не требовали, ссылку на электронную версию журнала прислали тут же на имэйл.
Девы, подтверждаю, и я только что отоварилась. И журнал этот довольно таки полезный и интересный, так что много не потеряете, если бесплатно подпишитесь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36