|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Незабудка, почему так дешево, ты там заказывала?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, так мне никто про Амазон Мом программу так и не ответил... Я так поняла, что это максимум на год (да и то, бесплатные только первые 3 месяца, а потом для каждого дополнительного месяца надо чтоб заказ был не менее 25$), а потом надо будет платить как за Амазон Прайм , а это около 80 баксов. если я не ошибаюсь. Как нибудь от этого можно будет отписаться потом? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 01:58 |
|
|
у меня амазон прайм на год как студентке. на сликдиле народ говорил что приходил оповещение к концу года и можно по ссылке там отписаться. я не знаю насчет МОМ с амазона. извините пожалуйста наверняка там мелким шрифтом написано но ктож это читает там глаза сломать
да сликдил это вещь.. интересно есть еще какие сайты похожие???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо не просто покупки более $25 долларов делать, чтобы до 1 года бесплатный Прайм довести, а нужно делать покупки в бейби стор (заказы дайперсов и салфеток квалифицируются на экстра месяцы подписки). От Амазон Мом можно в любое время отписаться как и от подписки дайперсов.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): у меня амазон прайм на год как студентке. Тычинка, а по подробнее об этом не расскажешь, а то я тоже в студентах хожу. Девушки, а я поняла, что ежемесячные покупки не менее $25 так это не обязательно только с baby store, а со всего амазона. И сколько платить за членство в материнском клубе я так и не нашла, только было сказано, что первые 3 месяца бесплатно. Ну я и рискнула, решив, что потом отпишусь. А эти $80 как я понимаю раз в год членство? Вот только отписаться от материнского клуба, так нужно контактировать их кастормер сервис, как я поняла, онлайн формы отписки нет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, а я поняла, что ежемесячные покупки не менее $25 так это не обязательно только с baby store, а со всего амазона. И сколько платить за членство в материнском клубе я так и не нашла, только было сказано, что первые 3 месяца бесплатно. Ну я и рискнула, решив, что потом отпишусь. А эти $80 как я понимаю раз в год членство? Вот только отписаться от материнского клуба, так нужно контактировать их кастормер сервис, как я поняла, онлайн формы отписки нет. Неправильно поняли.  Ежемесячные покупки необязательны, но покупки нужны только из бейби стор. Я получаю е-майлс за что они присуждают еще 1 месяц на Прайм шиппинг. У нас была покупка GPS на сумму больше $100, за него не дали 1 месяц экстра Прайм. А вот за тренировочные трусики Памперс (они так стоят 27 долларов за упаковку, а с Амазон Мом стоили где-то 18-19 долларов) мне дали по 1 месяцу экстра Прайм. Вот цитата одного из таких е-маилс: Цитата: Dear Amazon Mom Member, Congratulations, you've earned a 1-month extension of your FREE Two-Day Shipping benefits from Amazon Mom! Based on your recent purchases from the Baby Store, you now have Amazon Prime shipping benefits through May 22, 2011. We'll continue to grant you an additional month of Amazon Prime shipping benefits for each $25 you spend within a single order in the Baby Store.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull Ну тогда, у меня по любому будет выходить $25 в месяц по 2 упаковки дайперов каждому на нос.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Незабудка писал(а): kmarusja писал(а): Незабудка писал(а): Подписка на журнал, где печатают коды на дайперсы, плюс там еще есть хорошие купоны. На два года за 5 долл. http://www.amazon.com/Pampers-Swaddlers ... 810&sr=1-9 Доставка бесплатная в течение 2-х дней, без налогов. Спастбо, Незабудка! А подскажите еще,пожадуйста, на какие памперсы ОБЫЧНО дают обе скидки. Интересует размер 4. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kmarusja писал(а): А подскажите еще,пожадуйста, на какие памперсы ОБЫЧНО дают обе скидки. Интересует размер 4.
Спасибо Я получала обе скидки (Амазон Мом+20% офф), в итоге платила только полцены, на Памперсы Baby Dry 4 размер и Памперс Пулл-апс размер 5.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kmarusja писал(а): [Спастбо, Незабудка!
А подскажите еще,пожадуйста, на какие памперсы ОБЫЧНО дают обе скидки. Интересует размер 4.
Спасибо Только что взяла своей Памперс бейби драй (бо там кол-во больше) 4-ку http://www.amazon.com/Pampers-Baby-Diap ... 445&sr=8-1 Subtotal of Items: $40.15 Shipping & Handling: $0.00 Promotion Applied: -$12.05 Promotion Applied: -$8.03 Your Coupon Savings: -$1.50 ------ Total for this Order: $18.57 
|
|
 |
|
 |
|