|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 янв 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Если ребенку не серьезно заниматься рисованием, а просто для себя, то в Икее есть дешевый мольберт - http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20152281 . У нас стоит, когда детям хочется, тогда и подходят художничать. Только его он-лайн не продают, надо в магазин ехать. спасибо. ОДна беда - у нас Икеи нет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 03 янв 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
olenush писал(а): А вы на какой возраст купили трамплин?Дома или на улице использовать будете?(т.е. уже прыгаете)Как нравится ребенку? возраст от 3-х до 10-ти лет. стоит в бейсменте, ребенку нравится там прыгать,только если есть компания, сама редко прыгает, не скажу,что угадали с подарком, т.к. она одна в семье, а приглашать каждый день кого-то не получается, может немного подрастет и одной понравится прыгать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 янв 2011, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Интересно, сижу просматриваю игрушки по Health Rating, так должна сказать, игрушки из Ikea в списке одних из лучших. http://www.goodguide.com/products?brand_id=212273-ikea А такиe известные бренды как Lego, Fisher Price, Melissa, Thomas&Friends, Haba ниже. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 янв 2011, 21:08 |
|
|
икея ведь тоже в китае штампует..интересно. наверное стандарты европейские до сих пор хотя и рынок штатовский?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нет. У меня нет ни одной игрушки из Китая, или Чехия, Болгария, Словения и тд. вообщем страны бывшего соц. лагеря.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 янв 2011, 22:37 |
|
|
я стаканы в американской икее покупала только потому, что на них было написано "made in Russia".  офф топ
|
|
 |
|
 |
|