Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 10 дек 2010, 22:09 |
|
|
tetiana t писал(а): hedgehog писал(а): Интересная статья попалась на днях. Журнал Parents, от января 2010, "Sleep baby, sleep safely", стр. 82. Вот процитирую небольшиe кусочки: "...CDC report found that more that half of deaths (...from SIDS...) for which sleeping location was noted involved a form of cosleeping...." "...AAP Task Force on SIDS recently affirmed its 2005 policy statement, which advises against bedsharing..." я как то уже раньше писала,что однажды во сне на дитя подушку положила...вот вам и СИДС,который бы никогда себе в жизни не простила.после этого случая панически боюсь спать с ней.максимум рядом со мной в коуслипере А я оставила на своей кровати своего 8 недельного ребенка на несколько минут, сижу по скайпу маме позвонила узнать как интервью прошло, а сама как на иголках, потому что не оставляла его одного на большой кровати. А вот сижу с мамой говорю а ее не слышу, потому что думаю, хоть бы ребенок не перевенулся. Остановив маму побежала смотреть-захожу, а малой лицом в матрасс на животе. У меня ноги отняло, руки затреслись, я не помню как его с хватила трясу и бегу на свет ( посмотреть какого он цвета). После этого-я его переселила в криб без всяких колебаний.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 10 дек 2010, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Остановив маму побежала смотреть-захожу, а малой лицом в матрасс на животе. в смысле? лежит на животе уткнувшись носом в подушку? вроде все так спят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 10 дек 2010, 22:46 |
|
|
ну во первых кровать должна быть жесткая даже родительская понятно что ребенка который не умеет переворачиваться без присмотра на мягкой поверхности буть то кровать или диван или подушка оставлять нельзя
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 11 дек 2010, 00:20 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Остановив маму побежала смотреть-захожу, а малой лицом в матрасс на животе. в смысле? лежит на животе уткнувшись носом в подушку? вроде все так спят? 8-недельные младенцы??? впервые слышу. Я своего от страха, что во сне может быть отрыжка и он захлебнется, всегда ложила на полубочок и подпирала валиками из пеленок.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 11 дек 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Цитата: Назначаю Гале собеседование. На следующий день она пришла вместе с подвохом А именно – со своей двухлетней дочкой! Я поначалу напряглась, но они себя чувствовали как дома: поменяли памперсы, переоделись. Потом девочка (которую тоже звали Галя). ни в жисть бы не назвала дочку Галей - две Гали в одной семье это уже перебор 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 11 дек 2010, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): 8-недельные младенцы??? впервые слышу. Я своего от страха, что во сне может быть отрыжка и он захлебнется, всегда ложила на полубочок и подпирала валиками из пеленок. на животике - поза наиболее физиологичная для младенцев вроде. ПОнятно, что голова при этом повернута как бы набок. А вот лежа на спинке захлебнуться - очень даже просто. ИМХО:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 12 дек 2010, 00:24 |
|
|
Может быть и так, но я бы глаз не сомкнула, если бы оставила младенца на животике спать, так что для меня "полубочок" отлично работал - и не на спинке, и не на животе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 12 дек 2010, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
че-то я с трудом могу предствить ваш "полубочок" фото в студию! :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 12 дек 2010, 00:44 |
|
|
Альтея писал(а): че-то я с трудом могу предствить ваш "полубочок" фото в студию! :) а что представлять-то? я пеленала малого он как столбик был и вдоль тела ложила в рулон свернутое одеяльце и ложила его полубоком как говорит лаки брайд. не на спине и не на боку получалось, под углом 30 градусов где-то. Да, тоже побаивалась чтобы не захлубнелся если отрыгнет а я не замечу. Я вообше думала что так все делают 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 12 дек 2010, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не пеленала. И не помню уже ничего 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 12 дек 2010, 01:14 |
|
|
я за то как родителям удобно пусть так и спят но почему это спаьт с детьми это "натурально" а в люльке спать значит НЕ натурально с покон веков младенцы в люльках спали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Natural parenting Добавлено: 12 дек 2010, 03:06 |
|
|
если на животе лежит маленький ребенок то большая нагрузка на сердце идет потому что вес тела все-таки больше нежели чем на спине..да и дышать труднее. я не клала на живот ребенка спать а если и спала недолго то с ней сидела и наблюдала что ей нормально дышится. сейчас она любит на животе спать (под себя коленки поджав) но кузя моя уже большая
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|