|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 20 ноя 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
 . Раунд Рок тоже близко!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 21 ноя 2010, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natiii писал(а): Короче, сходила к врачу. Сделал внутр осмотр и внутр УЗИ. Всё в норме сказал. КАК ТАК???? Я конечно рада, но втоже время как то не оч осознавать, что проблема, которую имею не имеет названия и лечения  . Может док слепой?  Так может у вас просто секс давно был? У меня первые разы после родов очень больно было, хотя кесарево делала... но я это связала с тем, что почти пол-года секса не было. Я после 20 недели беременности ушла в отказ, потом месяц после родов кровило, потом в Украину уехала...думаю, наверное ссохлось там у меня все. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Лена, оч похожая ситуация! С 19 недель секса не было. После родов 3 месяца воздержания. Тоесть где то в июне вернулась к половой жизни, а в августе начались проблемы. Лен, а у вас во время секса боли. У меня во время всё хорошо, а вот после страшно просто!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Надо ждать, пока разработается все. У меня наверное доктор изнутри все позашивал. 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Natiii писал(а): О, как в тему.  Я как раз завтра к гинекологу пойду. У меня страшные боли. Особенно после секса. Газы внутри чувствую, вздутие и двигаться больно. А сейчас как себя чувствуете? Если газы остались, то попейте настой семян укропа (1 ч.л. на стакан кипятка) 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:29 |
|
|
Margo_R писал(а): Может ли это мешать зачатию??? совершенно не мешает и лечить не нужно в вашем случае (иногда, но очень редко, если загиб идёт в сторону органов, напр. мочевого пузыря). Информация легко гуглится в интернете (имею в виду англоязычную). По-английски это называется retroverted uterus. Вот что пишут про это: Цитата: A retroverted uterus is usually diagnosed during a routine pelvic examination.It usually does not pose any medical problems, though it can be associated with dyspareunia (pain during sexual intercourse) and dysmenorrhea (pain during menstruation).
И самое главное Цитата: Uterine position has no effect on fertility. A tipped uterus will usually right itself during the 10th to 12th week of pregnancy.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:31 |
|
|
Natiii писал(а): Короче, сходила к врачу. Сделал внутр осмотр и внутр УЗИ. Всё в норме сказал. КАК ТАК???? Может док слепой?  Сказать вам чего находили у меня в России и как я лечилась?  Потом врачи заграницей (в нескольких странах) разводили руками и говорили что я здорова как лошадь..После этого всё очень тщательно изучаю. Благо информации до кучи в интернете.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:32 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки как вы врача выбираете? Может кто в районе Остина подскажет? Или это у меня российские привычки что врача надо выбирать? Просто идти в местную клинику? а страховка есть? Я обычно иду на сайт страховки, ищу врачей в своём индексе, потом прозваниваю и узнаю принимают ли они новых пациентов.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
marina писал(а): Natiii писал(а): Короче, сходила к врачу. Сделал внутр осмотр и внутр УЗИ. Всё в норме сказал. КАК ТАК???? Может док слепой?  Сказать вам чего находили у меня в России и как я лечилась?  Потом врачи заграницей (в нескольких странах) разводили руками и говорили что я здорова как лошадь..После этого всё очень тщательно изучаю. Благо информации до кучи в интернете. Скажите, если не секрет. А кому вы доверяете, врачам из России(Украины),здешним или инету? Или вы всем понемногу? Джае не знаю как быть. Буду смотреть, как будут далее развиваться события.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 22:53 |
|
|
Natiii писал(а): Скажите, если не секрет. А кому вы доверяете, врачам из России(Украины),здешним или инету? Или вы всем понемногу? Джае не знаю как быть. Буду смотреть, как будут далее развиваться события. доверяй но проверяй....  по большинству считаю тут врачи более прогрессивны в медицнских взглядах. А в России я их гинекологий не вылазила и чего только не кололи и от чего не лечили. Как уехала, так никаких проблем. И родила нормально, и не болит ничего.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с вами. Я терпеть не могу медицину на Родине. Меня тоже пытались залечить, но не далась.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Я сейчас тоже в поисках врача-гинеколога. Пошла на сайт своей страховки, посмотрела, кто из врачей в моём городе покрывается, потом пошла на ratemds.com в поисках отзывов, потому как идти совесм уж "вслепую" не хочу. Ну и что? Не могу никого найти. У одной половины 0 отзывов, у другой по большей части негативные: эррогант, ничего не объясняет, может накричать, делает двусмысленные комменты во время осмотра, обсуждает пациентов и их проблемы с персоналом, зло шутит на тему их проблем, в открытую перед другими пациентами объявляет диагноз и т.п. Хорошо, хоть такие сайты есть, можно как-то чуточку подстраховаться. Короче, всё ещё ищу. Очень хочется найти реально хорошего и приятного дохтура. 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 25 ноя 2010, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mishelka писал(а): Я сейчас тоже в поисках врача-гинеколога. Пошла на сайт своей страховки, посмотрела, кто из врачей в моём городе покрывается, потом пошла на ratemds.com в поисках отзывов, потому как идти совесм уж "вслепую" не хочу. Ну и что? Не могу никого найти. У одной половины 0 отзывов, у другой по большей части негативные: эррогант, ничего не объясняет, может накричать, делает двусмысленные комменты во время осмотра, обсуждает пациентов и их проблемы с персоналом, зло шутит на тему их проблем, в открытую перед другими пациентами объявляет диагноз и т.п. Хорошо, хоть такие сайты есть, можно как-то чуточку подстраховаться. Короче, всё ещё ищу. Очень хочется найти реально хорошего и приятного дохтура.  Какие ужасы вы рассказываете! Насчёт того, что обсуждают пробл пациента с персооналом, или делают двусмысл комменты или кричат. Что то не верю в это всё. Ну если вы конечно не про врачей из Рашки!  Такие выкидыши в их репертуаре. Врачам абсолютно наплевать на наши болячки. Не думаю, что у них есть даже желание терять время и обсуждать их с кем то. А насчёт накричать, так это вообще дикость. Зачем им клиентов отпугивать? Я бы ревью не доверяла, неизвестно какие шизики пишут. Например, бывший муж своей жены гинеколога. котора изменила с его другом.  Вот он бы оторвался, поделившись комментами о ней.Вот если бы ваши знакомые имели опыт и с вами комментами поделились, то др дело.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 26 ноя 2010, 00:12 |
|
|
Это, конечно, же личные мнения/предпочтения каждого человека. Я лично скорее поверю, чем нет. Просто на всякий случай. Особенно, когда много отрицательных отзывов да ещё в разные годы. Про одну даму-врача, на которую в ревьюс человек 20 вылили ушат помоев, я таки в конце-концов вычитала наличие судебного иска, который пациент выиграл. И очень рада, что почитала инфу про неё сначала. Пы.Сы. Про крики (по телефону) жаловались на врача-польку. Это был единственный негативный коммент о ней. Вот, думаю, может к ней пойти 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Гинекология Добавлено: 27 ноя 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
marina писал(а): кАмАсутрА писал(а): Девочки как вы врача выбираете? Может кто в районе Остина подскажет? Или это у меня российские привычки что врача надо выбирать? Просто идти в местную клинику? а страховка есть? Я обычно иду на сайт страховки, ищу врачей в своём индексе, потом прозваниваю и узнаю принимают ли они новых пациентов. Да, страховка есть. Буду лазить изучать. Спасибо за совет!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|