Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Няня/помощь по дому в Twin Cities MN
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 10:38 
baby
baby

Всем добрый день!

Давно читаю этот форум, почерпнула много полезной информации. Вот настало время, когда нужна помощь с инфой по конкретному месту жительства) У нас маленькая девочка, и вот мне выходить после FMLA на работу. Поскольку ясли еще рано, так как мала она совсем, мы ищем няню и еще плюс помощь в уборке квартиры, так как я сейчас на это не способна в смысле времени.

Дорогие дамы, кто живет в Minneapolis/Saint Paul, если у кого-нибудь есть хорошие люди (няня/уборка) на примете, буду очень признательна, если поделитесь контактами)) Еще меня интересует, если кто-нибудь имел опыт с русскими детскими садиками в наших окрестностях?

Дамы, поделитесль еще опытом, кто выходил на работу после 12 недель FMLA. У меня уже мандраж, не знаю, как все пойдет в смысле с ребенком(( Кто в ясли отдавал или няня, у кого мамы не было поблизости?

Спасибо заранее за ответы!

Заголовок сообщения: Re: Няня/помощь по дому в Twin Cities MN
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chamomile1 писал(а):

Дорогие дамы, кто живет в Minneapolis/Saint Paul, если у кого-нибудь есть хорошие люди (няня/уборка) на примете, буду очень признательна, если поделитесь контактами)) Еще меня интересует, если кто-нибудь имел опыт с русскими детскими садиками в наших окрестностях?

Вы в каком раёне живете? С русскими садиками, вернее с одним из них у меня был опыт. Из моего опыта - больше никогда! Но хвалят садик "У Эли" Я не пробовала, но он ближе к югу, к Eagan.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 10:36 
baby
baby

Мы живем в Saint Paul, нам, конечно, с пригородах не подойдет, даже если садик хороший. Нам садик, конечно, еще не сейчас и может не скоро понадобится, просто интересно, какие есть возможности. Уралочка, если не секрет - какой был опыт конкретно? Можно в личку, буду очень признательна, если поделитесь.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок ходит в русский детсад в Бёрнсвиле, мы очень рады, хотя мы ездим из Сэйнт Пола, в районе хороших русских детсадов не нашли, есть один в Саус Сэнт Поле, но нам не подошел.

У Эли в Игане сад неплохой, друзья туда ходят и радуются, но у нее большая очередь + совсем маленьких она не берет + у нее дома 3 кота (если аллергия, то не подойдет).

Повесьте или поищите обьявление в русских магазинах, я пару раз видела.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница