Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, какие wipes вы предпочитаете? Я пока в стадии определения, на каких остановиться. Стараюсь попу под краном мыть, когда есть возможность, но вайпс под рукой хочу иметь.

Пользовалась Huggies Natural Care Baby Wipes, все нормально, нареканий к ним нет. Попробовала 7th Generation Chlorine-Free wipes (мне их подгузники очень нра), но они так жутко пахнут, что я не знаю, смогу ли выносить этот запах. Плюс, они не рвутся (или рвутся сложно, а мне нравится, чтобы можно было напополам порвать, если надо - как Хаггис). Другие пока не пробовала. Читала, что Костковские вайпс очень хорошие, но у меня нет там членства. А вы какими пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользуюсь теми, которые на сейле. Пользовалась Костко, хаггисами, памперсами, крогеровскими- никакий разницы не наблюдаю. Но я все беру без запаха.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девы, какие wipes вы предпочитаете?

Мы тоже пользуемся любыми, которые самые дешевые :angel Я тоже стараюсь водичкой. Подтирки у нас для какашек идут :c_laugh

Улыбка писал(а):
Я пока спрашиваю теоретически, так как нам даже еще двух месяцев нет... и просыпается она ночью два раза покушать с промежутками в среднем 4 часа. Если просыпается чаще, то ее что-то беспокоит, я знаю.

понятное дело - вам еще рано спать так долго. если спит по примерно 4 часа. И просыпается только когда беспокоит что-то, то вы на правильном пути! Не испорти детку только - продолжай подходить по серьезным причинам, но при хныкании давай время самой успокоится. И не суй грудь сразу же- мозгуй другие причины тоже. У вас все будет нормально.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
если деть сразу громко плачет, то дело не в еде. Что-то помимо еды ее беспокоит - шум или его отсутствие, хочется быть рядом с мамой, холодно/слишком тепло, животик, и т.д.
Если Лиза сразу громко плачет, то я ее беру на руки всегда! Ночью или днем это не важно. Но я ей не сую сразу же еду. Держу на ручках пока она не перестанет плакать. Стараюсь с ней не говорить в это время, шишикаю, пою ту же самую песенку, которую пою на ночь, свет не включаю. Сразу как успокоилась - кладу в кровать, и продолжаю шишикать, петь, кладу руку на животик. Если опять в истерике, то беру опять и кладу обратно как только успокоилась. Это сначала занимает довольно долгое время. Но потом деть понимает, что ночью надо спать. И мама придет всегда, если действительно надо (на громкий плач я прибегаю всегда! или муж тоже может подменить).
Просто я знаю, что ночь это не время для еды. И детка на самом деле вовсе не голодна (начиная с примерно 3-4 месяцев точно).
Например в последние две недели Лиза просыпается примерно каждые полчаса-час (с 8 пм до 1 ам ). Я знаю, что это не голод. Я также знаю, что она сейчас только что научилась стоять на ножках и я уверена, что именно это и есть причина ночных просыпаний. И я просто прихожу и даю ей знать, что мама рядом.

Ежа, все так, как ты пишешь. Но вот мой деть просыпается сейчас также, как и Лизон с 9 пм до 2 ночи часов каждые полчаса-час с громкими воплями. Беспокоит что-то. Я качаю, даю сосу, кладу. Все так. Но вот в 2 часа он начинает рыдать совсем по-другому, и это уже не успокоить никак, кроме смеси. Кормлю, и он засыпает снова. До 5.30. Потом по новой. Я пробовала не давать, пробовала качать. Но нет, он требует именно еды! Поел и спит. Так чего же мучаться самой и ребенка изводить. Да пусть покушает. У нас, кстати, чем он старше становится, тем хуже спит. Зубы лезут, может страхи начались какие, не знаю. Но он просыпается постоянно, вскакивает в кроватке и плачет, меня зовет, если я не с ним в комнате. Когда спим вместе, просыпается, начинает одеяло спихивать, ворочается, пыхтит. Надо покачать, снова засыпает. Но сплю я сейчас в лучшем случае часов 5 за ночь с перерывами. Все скидываю на зубы и новые навыки, такие как ползанье, вставание. Слишком много эксайтмента. Мне кажется, нервная система еще не в состоянии это переварить, вот и просыпается.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natiii, какой масик прикольный в зимней одежде! И снега столько! Супер!
Нам не видать снега в этом году точно... Мы ещё в шортах и майках...
marishka, маленький такой! Чудный малышонок. Пусть растёт здоровым!
hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):
Змея, бэйб конечно должен набирать. Корми своего змеёныша побольше. :c_laugh Тут девочки говорят, что каши дают всекго по 3 ложки. Это же мало!

а если деть больше не ест? Плюется, плачет, отворачивается (как моя) - насильно кормить?

+1
Даём по три ложки не от того, что каши жалко.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
понятное дело - вам еще рано спать так долго. если спит по примерно 4 часа. И просыпается только когда беспокоит что-то, то вы на правильном пути! Не испорти детку только - продолжай подходить по серьезным причинам, но при хныкании давай время самой успокоится. И не суй грудь сразу же- мозгуй другие причины тоже. У вас все будет нормально.

Сейчас проснулась (4,5 ч) с плачем, я взяла ее на ручки, стала качать. А она сразу "к делу", так четко ищет сисю. Я продолжаю качать. Она искала-искала, потом разразилась нарастающим плачем. Покормила я, сразу успокоилась и сама заснула. Иногда бывает (не ночью, а в течение дня), что она плачет и я думаю, она голодная, но она отклоняет сисю. То есть не всегда в голоде дело. Но вот сейчас вроде как именно голодная проснулась. Ну и вот как дитя не кормить? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
И у Николаса прорезались два нижних зуба, такие маленькие торчать из десны, такая прелесть :angel
Кто знает, сколько по времени они вылазять полностью?
Малой до сих пор не переворачивается сам, на бочок ложится без проблем, а на живот не хочет, доктор меня сегодня ругала, что на живот мало ложу, но не любит он на животе, не просто плачет, а истерика, развлекать не помогает, короче думаю точно поползёт сначала, а потом будет переворачиваться.

Змейка, с зубиками вас, дождались :a_plain :s_thumbup У нас тоже два нижних сразу резались. Сколько времени вылазят, трудно сказать, они очень постепено выходят, но где-то примерно недели 3, как Натик сказала.

Что касается лежания на животе, то мне кажется, все--таки надо больше выкладывать, стараться его заинтересовать чем-то в это время. Раз он на животе не лежит, значит и ползать не больно-то будет хотеть, так как эта группа мышц не развита. Мой вон наоборот на спине ненавидит лежать (и с рождения так было), так он поэтому и переворачиваться с 3 месяцев стал, и пополз рано - еще 7 месяцев не было. Я имею ввиду "правильное" ползание - на коленках и руках вытянутых, а вообще он уже в 4 месяца в момент с одного конца комнаты на другой перепозал по-пластунски :c_laugh Но вообще, я убедилась, что не надо форсировать, так как каждый ребенок развивается по-своему. Я вон переживала, что мой деть не сидит самостоятельно - все время на бок заваливался, хотя многие писали, что у них детки в этом возрасте сидели уже. А теперь он обожает сидеть - сам садится из положения лежа, играет сидя... вобщем, зря переживала. Так что всему свое время :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:25 
Богиня
Богиня

:2gunfire: Девы у меня уже сил никаких нету млин! У кого нибудь так было? Сынок мой номер 2 делает практически через каждое кормление инклуд и ночь тоже.Я не знаю на что и думать. Кушали мы Симилак сначала(номер 2 делал раз в 1-2 дня),но с его недавним реколом пришлось перейти на жидкий Симилак который дитю моему не пошёл. Продержались мы так около 2-3 недель и перешли на Енфамил. Перешли на него за неделю до 4-х месячных прививок.Всё было Окей,но как только поставили прививку РОтавируса у нас как кранчик открылся.Сначала думала что от неё.Весь инет перерыла и да может быть побочка от неё ввиде расслабленног и частого стула,но не месяц же!!! Сегодня пошла покупать формулу и смотрю Енфамила(желтый который) два вида один для инфантов с пробиотиками,а другой Липил обыкновенный. Мы всё это время ели с пробиотиками.Я вообще думала что обыкновенного уже нет и только этот один с пробиотиками который.Зашла только что на вебсайт Енфамила и там тоже его два вида. Или это они остатки продают? Вот думаю может это на нас так пробиотики эти действуют. Доктору уже 2 раза звонила сказали что всё нормуль и это просто адоптация.Ребёнок мой ведёт себя нормально при этом и счастливо,единственное что не спит толком включая ночь,т.к. просыпается на покаки.
Я ему даже формулу с рисом которая стала давать в промежутках,но всё равно какает хоть и не так часто.
Днём то ладно-выжить можно,но вот ночью убиться просто.Нам 5 месяцев уже через пару дней и всю ночь спать уже надо.
Я и прикорм ввела только 3 дня назад. Начали с овсянки т.к. рис в формуле намешан уже.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, так у сыночка понос или просто стул частый? У моего был понос недели две - никто не знал от чего, в еде ничего не меняли, проверили на все мнфекции - ничего не нашли. Он какал раз по 8 за сутки, но это был именно понос, стул жидко-водянистый. В остальном тоже ничего не беспокоило. Прошло за две недели, сказали, что какой-то stomach flu был...
Кстати, я тоже докармливаю Энфамилом с пробиотиками, малому нормально идет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, у кого у деток режим и "хоть потоп", как вы будете отмечать Thanksgiving и Кристмас? Мы по традиции собираемся к инлоз, но я даже не представляю, как сынок выдержит это. У нас с 2х до 4х дня сон и потом в полшестого уже купание. Спать он в малознакомом доме не будет + много людей и внимания, шум. Я планирую в пять уже быть дома, чтоб прийти в себя за полчаса, но мне уже жалко его, что без нэпа будет крэнки.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница