|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 22:13 |
|
|
Девы, какие wipes вы предпочитаете? Я пока в стадии определения, на каких остановиться. Стараюсь попу под краном мыть, когда есть возможность, но вайпс под рукой хочу иметь.
Пользовалась Huggies Natural Care Baby Wipes, все нормально, нареканий к ним нет. Попробовала 7th Generation Chlorine-Free wipes (мне их подгузники очень нра), но они так жутко пахнут, что я не знаю, смогу ли выносить этот запах. Плюс, они не рвутся (или рвутся сложно, а мне нравится, чтобы можно было напополам порвать, если надо - как Хаггис). Другие пока не пробовала. Читала, что Костковские вайпс очень хорошие, но у меня нет там членства. А вы какими пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я пользуюсь теми, которые на сейле. Пользовалась Костко, хаггисами, памперсами, крогеровскими- никакий разницы не наблюдаю. Но я все беру без запаха.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 22:56 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, какие wipes вы предпочитаете? Мы тоже пользуемся любыми, которые самые дешевые  Я тоже стараюсь водичкой. Подтирки у нас для какашек идут Улыбка писал(а): Я пока спрашиваю теоретически, так как нам даже еще двух месяцев нет... и просыпается она ночью два раза покушать с промежутками в среднем 4 часа. Если просыпается чаще, то ее что-то беспокоит, я знаю. понятное дело - вам еще рано спать так долго. если спит по примерно 4 часа. И просыпается только когда беспокоит что-то, то вы на правильном пути! Не испорти детку только - продолжай подходить по серьезным причинам, но при хныкании давай время самой успокоится. И не суй грудь сразу же- мозгуй другие причины тоже. У вас все будет нормально.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 23:09 |
|
|
hedgehog писал(а): если деть сразу громко плачет, то дело не в еде. Что-то помимо еды ее беспокоит - шум или его отсутствие, хочется быть рядом с мамой, холодно/слишком тепло, животик, и т.д. Если Лиза сразу громко плачет, то я ее беру на руки всегда! Ночью или днем это не важно. Но я ей не сую сразу же еду. Держу на ручках пока она не перестанет плакать. Стараюсь с ней не говорить в это время, шишикаю, пою ту же самую песенку, которую пою на ночь, свет не включаю. Сразу как успокоилась - кладу в кровать, и продолжаю шишикать, петь, кладу руку на животик. Если опять в истерике, то беру опять и кладу обратно как только успокоилась. Это сначала занимает довольно долгое время. Но потом деть понимает, что ночью надо спать. И мама придет всегда, если действительно надо (на громкий плач я прибегаю всегда! или муж тоже может подменить). Просто я знаю, что ночь это не время для еды. И детка на самом деле вовсе не голодна (начиная с примерно 3-4 месяцев точно). Например в последние две недели Лиза просыпается примерно каждые полчаса-час (с 8 пм до 1 ам ). Я знаю, что это не голод. Я также знаю, что она сейчас только что научилась стоять на ножках и я уверена, что именно это и есть причина ночных просыпаний. И я просто прихожу и даю ей знать, что мама рядом. Ежа, все так, как ты пишешь. Но вот мой деть просыпается сейчас также, как и Лизон с 9 пм до 2 ночи часов каждые полчаса-час с громкими воплями. Беспокоит что-то. Я качаю, даю сосу, кладу. Все так. Но вот в 2 часа он начинает рыдать совсем по-другому, и это уже не успокоить никак, кроме смеси. Кормлю, и он засыпает снова. До 5.30. Потом по новой. Я пробовала не давать, пробовала качать. Но нет, он требует именно еды! Поел и спит. Так чего же мучаться самой и ребенка изводить. Да пусть покушает. У нас, кстати, чем он старше становится, тем хуже спит. Зубы лезут, может страхи начались какие, не знаю. Но он просыпается постоянно, вскакивает в кроватке и плачет, меня зовет, если я не с ним в комнате. Когда спим вместе, просыпается, начинает одеяло спихивать, ворочается, пыхтит. Надо покачать, снова засыпает. Но сплю я сейчас в лучшем случае часов 5 за ночь с перерывами. Все скидываю на зубы и новые навыки, такие как ползанье, вставание. Слишком много эксайтмента. Мне кажется, нервная система еще не в состоянии это переварить, вот и просыпается.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 23 ноя 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Natiii, какой масик прикольный в зимней одежде! И снега столько! Супер! Нам не видать снега в этом году точно... Мы ещё в шортах и майках... marishka, маленький такой! Чудный малышонок. Пусть растёт здоровым! hedgehog писал(а): Natiii писал(а): Змея, бэйб конечно должен набирать. Корми своего змеёныша побольше.  Тут девочки говорят, что каши дают всекго по 3 ложки. Это же мало! а если деть больше не ест? Плюется, плачет, отворачивается (как моя) - насильно кормить? +1 Даём по три ложки не от того, что каши жалко.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 24 ноя 2010, 00:32 |
|
|
hedgehog писал(а): понятное дело - вам еще рано спать так долго. если спит по примерно 4 часа. И просыпается только когда беспокоит что-то, то вы на правильном пути! Не испорти детку только - продолжай подходить по серьезным причинам, но при хныкании давай время самой успокоится. И не суй грудь сразу же- мозгуй другие причины тоже. У вас все будет нормально. Сейчас проснулась (4,5 ч) с плачем, я взяла ее на ручки, стала качать. А она сразу "к делу", так четко ищет сисю. Я продолжаю качать. Она искала-искала, потом разразилась нарастающим плачем. Покормила я, сразу успокоилась и сама заснула. Иногда бывает (не ночью, а в течение дня), что она плачет и я думаю, она голодная, но она отклоняет сисю. То есть не всегда в голоде дело. Но вот сейчас вроде как именно голодная проснулась. Ну и вот как дитя не кормить? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 24 ноя 2010, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): И у Николаса прорезались два нижних зуба, такие маленькие торчать из десны, такая прелесть Кто знает, сколько по времени они вылазять полностью? Малой до сих пор не переворачивается сам, на бочок ложится без проблем, а на живот не хочет, доктор меня сегодня ругала, что на живот мало ложу, но не любит он на животе, не просто плачет, а истерика, развлекать не помогает, короче думаю точно поползёт сначала, а потом будет переворачиваться. Змейка, с зубиками вас, дождались  У нас тоже два нижних сразу резались. Сколько времени вылазят, трудно сказать, они очень постепено выходят, но где-то примерно недели 3, как Натик сказала. Что касается лежания на животе, то мне кажется, все--таки надо больше выкладывать, стараться его заинтересовать чем-то в это время. Раз он на животе не лежит, значит и ползать не больно-то будет хотеть, так как эта группа мышц не развита. Мой вон наоборот на спине ненавидит лежать (и с рождения так было), так он поэтому и переворачиваться с 3 месяцев стал, и пополз рано - еще 7 месяцев не было. Я имею ввиду "правильное" ползание - на коленках и руках вытянутых, а вообще он уже в 4 месяца в момент с одного конца комнаты на другой перепозал по-пластунски  Но вообще, я убедилась, что не надо форсировать, так как каждый ребенок развивается по-своему. Я вон переживала, что мой деть не сидит самостоятельно - все время на бок заваливался, хотя многие писали, что у них детки в этом возрасте сидели уже. А теперь он обожает сидеть - сам садится из положения лежа, играет сидя... вобщем, зря переживала. Так что всему свое время 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 24 ноя 2010, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
 Девы у меня уже сил никаких нету млин! У кого нибудь так было? Сынок мой номер 2 делает практически через каждое кормление инклуд и ночь тоже.Я не знаю на что и думать. Кушали мы Симилак сначала(номер 2 делал раз в 1-2 дня),но с его недавним реколом пришлось перейти на жидкий Симилак который дитю моему не пошёл. Продержались мы так около 2-3 недель и перешли на Енфамил. Перешли на него за неделю до 4-х месячных прививок.Всё было Окей,но как только поставили прививку РОтавируса у нас как кранчик открылся.Сначала думала что от неё.Весь инет перерыла и да может быть побочка от неё ввиде расслабленног и частого стула,но не месяц же!!! Сегодня пошла покупать формулу и смотрю Енфамила(желтый который) два вида один для инфантов с пробиотиками,а другой Липил обыкновенный. Мы всё это время ели с пробиотиками.Я вообще думала что обыкновенного уже нет и только этот один с пробиотиками который.Зашла только что на вебсайт Енфамила и там тоже его два вида. Или это они остатки продают? Вот думаю может это на нас так пробиотики эти действуют. Доктору уже 2 раза звонила сказали что всё нормуль и это просто адоптация.Ребёнок мой ведёт себя нормально при этом и счастливо,единственное что не спит толком включая ночь,т.к. просыпается на покаки. Я ему даже формулу с рисом которая стала давать в промежутках,но всё равно какает хоть и не так часто. Днём то ладно-выжить можно,но вот ночью убиться просто.Нам 5 месяцев уже через пару дней и всю ночь спать уже надо. Я и прикорм ввела только 3 дня назад. Начали с овсянки т.к. рис в формуле намешан уже.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 24 ноя 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Аничка, так у сыночка понос или просто стул частый? У моего был понос недели две - никто не знал от чего, в еде ничего не меняли, проверили на все мнфекции - ничего не нашли. Он какал раз по 8 за сутки, но это был именно понос, стул жидко-водянистый. В остальном тоже ничего не беспокоило. Прошло за две недели, сказали, что какой-то stomach flu был... Кстати, я тоже докармливаю Энфамилом с пробиотиками, малому нормально идет.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 24 ноя 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, у кого у деток режим и "хоть потоп", как вы будете отмечать Thanksgiving и Кристмас? Мы по традиции собираемся к инлоз, но я даже не представляю, как сынок выдержит это. У нас с 2х до 4х дня сон и потом в полшестого уже купание. Спать он в малознакомом доме не будет + много людей и внимания, шум. Я планирую в пять уже быть дома, чтоб прийти в себя за полчаса, но мне уже жалко его, что без нэпа будет крэнки.
|
|
 |
|
 |
|