Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарки учителям на рождество в прискул
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 23:49 
Богиня
Богиня

это наш первый год, подарки дарить принято. в размере $20-$60.
Одна мамочка организует групповой подарок - сертификат в спа. Но в теории хочется что-то индивидуальное еще - нашей учительнице и директрисе. Тоже долларов на $30-50. Какие есть идеи? Кто что дарит?
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Подарки учителям на рождество в прискул
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда ничего не дарила. И не считала нужным. Я платила по $240-280 в неделю. После такой оплаты нужны еше и подарки? К ребенку относились нормально.
Если уж сильно нужно, подарите гифткарту в кофейню типа Старбакс, или что у вас популярно на местности. Все лучше, чем никому не нужный подарок. Кофе-чай все пьют. Меня вот до умопомрачения доводят свечки, что мне дарят на НГ постоянно знакомые. Млиииин! И учителям в школе я вижу тоже любят их дарить. А чего, дешево и вроде как красивый подарок. Вот только на кой они сдались?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свечки от Yankee не такие уж и дешевые, если нормального размера и запаха брать :)

Хотя я тоже за гифт карт, наверное. Ну и можно открыточку какую, что б добавить personal touch.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина как-то писала что когда она учительницей работала, предпочитала гифткарты в Таргет. Чай-кофе далеко не все пьют. В прошлом году я как раз и подарила гифткарты Таргета. Моя подружка дарит коробки конфет, но тут трудно угадать со вкусом и может человек на диете, а ты тут конфеты суешь. :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень сложно угадать чего человеку нравится. Я лично свечки не люблю. Мне кажется карта в магазин где можно самому что-то выбрать - оптимальный вариант. Я всегда дарю Target. Там можно и чаю, и кофе самому купить или что душе угодно. И вроде уровень на "Волмартовксий" (не знаю какая у вас школа, но судя по тoму что дарят по $60, видимо в дорогом районе). Я лично дарю карту на $20 одной нашей училке. Остальным в сад заказываю либо торт, либо еду на тот день (сэндвичи).

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 18:45 
звезда
звезда

Девоньки - а на день Благодарения дарить что-нить нужно? Если да -то сколько?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40 
звезда
звезда

Не знаю как в прискул, но когда я работала в day care, нам на Рождество многие родители просто деньги подарили. Помню пришла домой с кучей открыток и оттуда деньги полетели. В итоге сумма нормальная получилась, купили музыкальный центр, пользуюсь и деток своих вспоминаю. Гифт-карты тоже очень хорошая идея. Всякие конфеты-джемы-печенья банально и память не остаётся. Самый бесполезный подарок - флисовая шапка и перчатки из LLBean ярко-морковного цвета. Я понимаю, человек старался, выбирал, но не ношу я такое! :e_sorry Хорошо в LLBean без чека назад принимали. :m_yes

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница