Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 12 ноя 2010, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Темка-так, поболтать. Совпадает ли характер вашего ребёнка с характеристиками его знака? Я вообще-то в это не очень верю, но так, иногда почитываю из интереса. Начну с моей.Овен. Из песни слова не выкинешь, как рожки свои выставит, так всё-тушите свет  У подруги маленькая рыбка, моей ровесница-ангел небесный и покладистый
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 12 ноя 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя тоже рыба....сильно не ангел покладистый  Может потом заангелеет 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 12 ноя 2010, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она от мамкиных нарядов просто прибалдела, это ж такую красотень не каждый выдержит! Вот поубавится у Вас пыл к шапочкам, так сразу и будет  Я вот сижу и думаю-это из моей рвётся Овен или терибл ту, то есть надежда есть на покладистого дитя? 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 12 ноя 2010, 21:48 |
|
|
А где можно посмотреть характеристики? У меня- водолейка!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 12 ноя 2010, 23:37 |
|
|
Rishka78 писал(а): У подруги маленькая рыбка, моей ровесница-ангел небесный и покладистый Ой, ржу-нимагу! У меня оба рыбы. Старший, ну такооой "ангел", с рожками.  Маленький совершенно другой, более покладистый. А знак то одиииин. Ерунда это все. Я уже даже и не читаю больше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 12 ноя 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я как-то тоже не очень верю в детские гороскопы. Ребенок рак, но он совсем не рак, хотя я долгие годы ждала проявления хоть какой-нибудь рачьей черты. Рака, так иэз нас не получилось, а очень хотелось:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 13 ноя 2010, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за надежду  Спишем на terrible two
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 13 ноя 2010, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лентяйка, да я просто в гугле набирала-ребёнок-овен, рыбы и тд
|
|
 |
|
 |
Zmejka
|
Заголовок сообщения: Re: Зодиакальный знак и характер ребёнка Добавлено: 16 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Если смотреть с астрологической точки зрения, то лучше делать детализированный гороскоп, тогда будет понятно, почему ребенок-рак (допустим) по Солнцу больше похож по характеру на другой знак (потому что в его личном гороскопе рождения было сильное влияние именно другого знака или знаков). Я советую расчетную программу для составления такого гороскоп (если интересно) здесь http://www.aquarun.ru/ta-knigi.html (начиная с ссылок в 3-м абзаце - Планеты в знаках Зодиака, Планеты в астрологических Домах и т.д.). Тут, конечно, еще немаловажно знать некоторые астрологические термины, например, асцендент - это знак, который восходит на востоке в момент рождения, и асцендент может быть другим, чем Солнечный знак. Асцендент отвечает за то, как окружение воспринимает человека и часто - за внешность. Например, если Асцендент будет в Близнецах, а Солнце - в Деве (Солнечный знак Девы), то человек может восприниматься другими как легкий в общении, любознательный, увлекающийся (как Близнецы), хотя на самом деле человек внутри себя - Дева, т.е. педантичный, аккуратный, где-то занудный и т.д. Вообще интересно все это читать и узнавать знакомые черты  Все в совокупности и дает характер.
|
|
 |
|
 |
|