Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в отчаяние! Как сбить высокую температуру?
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 13:52 
Богиня
Богиня

Vladyshka писал(а):
.
Выздоравливайте.

При температуре мед нельзя[/quote]
Почему нельзя? Аргументы?[/quote]

Мёд и малина может поднять температуру , ее педиаторы не советуют при высокой температуре.[/quote]
плюс мед-сахар
распространение микробов

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Извиняюсь если пишу сумбурно. Моей дочку два с половиной года с пятницы держится темпаретуры, самая высокая была 105. В субботу были у врача с утра, она взяла мазок горла - все хорошо. Тогда нас попросили принести анализ мочи, но у меня не получилось дома заставить ее на горшок сходить. Она все время плачет, темпаратура все время поднимается до 104 и збивается максимум до 102. Я не выдержала и уже вечером в субботу мы поехали в эмердженси т.к. температура вообще не збивалась. В эмерженси ей намерили 104.2. Ей зделали анализ мочи, крови, экстра рей груди и живота, в общем ничего такого что могло вызвать температуру не показало. В итоге нас отпустили домой сказали давать каждые 3 часа жаропонижающее но чередовать его т.е. тайленол и потом мотрин. Вро в воскресенье она ничего была, температура выше 102 не поднималась. А к вечеру вообще около 99 была. Еще у нее открылся ужасный кашель с хрипами в горле. В итоге эта ночь была ужасной, она спать не могла т.к. нос не дышал, промывания помогали на часик и температура опять 104 была в 4 утра.

Начальные признаки пневмонии на рентгеновском снимке практически невозможно разглядеть, в этом-то и трюк. При аускультации в этот период - только жесткое дыхание, никаких влажных хрипов (Они присоединяются чуть позже, тогда уже и снимок покажет пневмонию). Лихорадка, скачкообразные перепады температуры - очень даже характерно. Что антибиотики начали действовать - ничуть не удивлена. Мое опинион прошу не счеть за диагноз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и еще, автору совет: ни в коем случае не обрывайте курс антибактериальной терапии, даже если и температура будет нормальной. Продолжайте положенный курс (каждый а/б имеет свой курс лечения, и при различных заболеваниях он будет разный), чтобы не вызвать сенсибилизацию микроорганизмов. Атигистаминные пр-ты недельным курсом - тоже не помешают (+снимут отек).

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница