|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина Добавлено: 25 окт 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, расскажите мне бестолковой про хеллуинские традиции когда к вам приходят детки "щедровать". Так получилось, что за все мои года в Америке это второй Хелоуин, который я встречаю здесь. Поэтому традиций не знаю. В мой первый праздник мы жили в билдинге, где детки не "щедровали", так как там в основном публика престарелая жила. А сейчас в нашем комплексе много молодых семей и полно детворы, так что визитеры однозначно будут.... Конфетами я запаслась уже, а как их раздавато то???? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина Добавлено: 25 окт 2010, 10:09 |
|
|
Rusya писал(а): Конфетами я запаслась уже, а как их раздавато то????  да в ведёрко или на тарелке даёшь им и они сами берут понемногу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина Добавлено: 25 окт 2010, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Rusya писал(а): Конфетами я запаслась уже, а как их раздавато то????  да в ведёрко или на тарелке даёшь им и они сами берут понемногу Ха-ха-ха, хорошо если понемногу :) Некоторые детки не стесняются. А некоторые и правда, одну конфетку берут и спасибо говорят.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина Добавлено: 27 окт 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 04 ноя 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина Добавлено: 27 окт 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Костюмы для Хелоуина Добавлено: 27 окт 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой... какие детки красивые! Ну прям как лялечки! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|