|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 12 окт 2010, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я тоже в свое время подумывала о колоструме, но потом что-то вычитала о эстрогенах находящихся в оном и побоялась. История немного напоминает сою, есть ярые защитники, как и ярые противники. Вообщем мне показался этот продукт спорным. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 14 окт 2010, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так китайские травки это же не на каждый день , а только когда ребёнок заболел. И коллодиальное серебро , кстате нам доктор советовал, и что бы посинет нужно его пить ведрами месяцы,мы его стали использовать еше в грудном возрасте, и ниче еше не посинели. Просто нужо везде знать меру.Кстате конюктевиты, глазные инфекзии колодиальное серебро - просто супер ! Вот только недавно глаз нам разнесло, нашего доктора небыло , поехали к обычному педиатору , ну и как всегда ничего назначено не было, антибиотики не деиствуют и.т.д. сказала что отек будет около 2 недель а если не проидет то обрашаться к окулисту. После 3 дней обмывания глазика серебром весь отек прошел бесследно. А до этого с етои же инфекциеи месяц с опухшим глазом ходили ! А про закаливание, да это не плохо . но для здоровых людеи , о закаливании сеичас тоже много споров , например при закаливании ( обливании холоднои водои ) у людеи с сахарным диабетом взлетает сахар ! А соя так там какои то гармон присутствыет котории ведет к нежелательному раннему созреванию девочек, и что то еше связано с груднои онкологией.Это уже не от одного доктора слишу.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 14 окт 2010, 11:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот еше, кому интересно почитаите , кстате моя подруга профессор с кучей дессертаций и книг , вообшем человек заслуживаюший доверия.так вот она сказала что помет подписаться под каждым словом в этой книге http://www.tienshi.ru/lekcia.html
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 14 окт 2010, 22:03 |
|
|
Vladyshka писал(а): Вот еше, кому интересно почитаите , кстате моя подруга профессор с кучей дессертаций и книг , вообшем человек заслуживаюший доверия.так вот она сказала что помет подписаться под каждым словом в этой книге http://vilka.gorod.tomsk.ru/index-1184443315.php?Comment_act=deleteCommentForDocument&Comment_page_num=1&Comment_comment_id=
Я не вопринимаю серьезно людей (пусть даже якобы выставлявшихся на Ноб. премию), которые пишут подобную чушь!
Про китайские травы я свое мнение уже написала. Про серебро напишу опять, если кому-то непонятно.
Коллоидальное серебро принимаемое внутрь имеет куммумятивный эффект на организм человека (кому не ясно - это значит, что оно там накапливается). И это серебро уже НИКОГДА не покидает организм. Так что посинеть можно и через несколько лет. Важно другое - посинев, вы уже никогда не порозовеете обратно. Ну может для кого-то это мелочи жизни. Но о них надо информировать людей, когда даешь советы по приниятию каких-либо веществ.
Я за нетрадиционную медицину, don't get me wrong. Но некоторые вещи выдаваемые за нетрадиционную медицину являются наживой для нечистоплотных людишек. И про такое надо знать.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 16 окт 2010, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Vladyshka писал(а): Вот еше, кому интересно почитаите , кстате моя подруга профессор с кучей дессертаций и книг , вообшем человек заслуживаюший доверия.так вот она сказала что помет подписаться под каждым словом в этой книге http://vilka.gorod.tomsk.ru/index-1184443315.php?Comment_act=deleteCommentForDocument&Comment_page_num=1&Comment_comment_id=
Я не вопринимаю серьезно людей (пусть даже якобы выставлявшихся на Ноб. премию), которые пишут подобную чушь!
Про китайские травы я свое мнение уже написала. Про серебро напишу опять, если кому-то непонятно.
Для того что бы вам смеяться , вам нужно уметь читать не только огловления и хотя бы быть рядовым доктором что бы соглошаться или нет.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 16 окт 2010, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Коллоидальное серебро принимаемое внутрь имеет куммумятивный эффект на организм человека (кому не ясно - это значит, что оно там накапливается). И это серебро уже НИКОГДА не покидает организм. Так что посинеть можно и через несколько лет. Важно другое - посинев, вы уже никогда не порозовеете обратно. Ну может для кого-то это мелочи жизни. Но о них надо информировать людей, когда даешь советы по приниятию каких-либо веществ.
Откуда вы знаете что накапливаеться а что нет ? вы проводили клинические иследования ? Ну а что же вы не информируете людей когда советуете закаливание !?3 года назад после таких советов , непрокансультировавшись с врачом я позакаливалась та что. моё закаливание окончилось в эмерженси рум, с проблеммами серезнеее чем серебрянные посининия или позеленения
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus... Добавлено: 16 окт 2010, 09:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Биловд , если вам нужна какая то инфа по витаминам, стучитесь ,я вам скину лично . Вы оказались правы, здесь поможешь а тебя потом обсмеют и обгадят.
|
|
 |
|
 |
|